TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4491: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-24 22:11:30

>4490
中(いいえー!!!)

中(おっかねぇなザギきゅん← マジわかりみ←でも言ったでしょ?どんなザギきゅんでも将軍様は愛するよ…って←← このおにー…←← 悪魔将軍(??(中身から離れてこて、と首をかしげつつ腕を組んで←)))

中(サンタナ(…(こちらもゆるゆると首を横に振ってビャッコちゃんに抱きつこうとし←←))え?えー…んー…まあお嫁さんでもいいけど他にいるかな~…って思ってさ?←(ふむ、と少し考えた後に答えて)は、はい分かりました大佐!!!でも吾輩物分かりが大変に悪いので今のをもう一度!!←←(暫く大佐の叫び声に圧巻されていたが我にかえった後に何度も頷いた後に言いす、とどこからか小型の録音機を取り出しながら真剣な表情で頼んで←←)カーズ(…ふむ…ならウィンドウショッピングついでに買いに行こうか♪このカーズがプロデュースしてやるのだ♪(ふふ、と優しく微笑みながらそんな事を言い)))

中(愛してるわよもう!!ちゅっちゅ!!← ペインマン(ゆ、ユーリ~!!そう照れるもんじゃないぞ~??私は嫉妬してくれて嬉しかったんだぞ?それも凄くな!!それだけ私の事を思っててくれてるなんて思うともう私…私もう嬉しくて嬉して…←←(頬を染めニヤニヤと笑いながらユーリに思いっきり抱き付きつつほっぺをツンツンして←))カーズ(ん~…♪美味しい♪本当に本当に美味しいのだ~♪(心の底からの幸せそうな笑みを浮かべながらコンフィを味わっていて)))

カーズ(んー…でもシーザーの方がとってもかっこよかったぞ?ああやって仕事してたらこのカーズ、仕事中にナンパして拐ってるかもしれんな♪(ふふ、と冗談とも本気とも取れないような声色と笑顔でそんな事を言いつつシーザーに甘えるようにすり寄って)んー…大好きだぞシーザー♪)
カラスマン(…そうヘソを曲げるなフレン、いい男が台無しだぞ?(フレンの表情を見て困ったような表情を浮かべつつ優しく頭を撫でようと手を伸ばして))
ザ・マン(だな、サイコマンの気持ちが少しだけ分かるような気がするわ……でもレイヴンも普段からフレンをからかってるのか?←(こて、と首をかしげつつ問いかけて←))
アビスマン(う、う、うるせぇー!!!!←←いい加減にしないと頭叩くぞッ!!!←←(かぁぁ、と更に顔を赤くしながら二人にそんな事を言い←))
悪魔将軍(ん、は、ぁ…ぁは…(優しく涙を拭った後に優しく抱き寄せつつ舌を絡める速度をゆっくりにし始めて))
ペインマン(…ん♪(ちゅ、とリップ音を立てながら唇を優しく重ねて))

悪魔将軍(フハハハハ!我が花嫁はどんな顔をしても可愛いんだな!流石は悪魔の花嫁だな!(ザギの鬼の形相を見てワクワクしつつ逃げ続けて)向かわすなよお前達!!)
アシュラマン&サンシャイン(御意!!!許せ花嫁殿!!(と二人叫んだ後にアシュラマンは竜巻地獄を、サンシャインは砂地獄を繰り出しザギを足止めしようとし))
ペインマン(本当だ、嘘だと思うなら…確かめてみるか?(くす、と笑いながらユーリの耳元で低音で囁いて))
カーズ(…(シーザーの後に声をかけようとした瞬間、女性が振り向けばその顔はのっぺらぼうで驚き目を見開いてしまい)し、シーザーッ!!!のっぺらぼうなのだぁー!!←)

中(分かるわよォ!!ニンアシュ!!?なにそれ聞いたことねぇ!!?気になる!!!← やろやろ!!!!← カーズ(……それ、何が描かれてるんだ?←(ちら、と自身のR18本をみつつ問いかけて←)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle