TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4441:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-19 13:55:41
【あははは…えーと、サンタナさんはまた今度一緒にお泊まりしましょうか…←(ワムウ様の無言の圧に気づき、苦笑いしながらサンタナに言って)
ジョセフ「そーそ!頼んだよぉシザーちゃん!!(嬉しそうに笑いながら手を振って)」
シュトロハイム「楽しみだな…(腕を組んでふふ、と笑って)」
シーザー「…俺の父親、か…そういえば、カーズ自身は父さんをちゃんと見たことないんだったな…まだ寝てたから…(ふと思い出せばそう言って)」】
【ユーリ「お前…わかってて惚けたのかよ…(脱力してしまい、はぁ、とため息をついて)」
シーザー「ふふっ、ほんとほんと…さ、食べようか…(微笑みかければ、手を合わせて)」】
シーザー「…ッ…!…カーズ様になら…どこまでも、ついて行きたいですね…(一瞬目を見開くも、口に手を当てクスリと笑って)」
フレン「…えっ?(ポカン、と口を半開きにしながら、じっとカラスマンを見つめて)」
リタ「…フレンのやつ、予想外の事態に珍しくぽかんとしちゃってるじゃないの←(腰に手を当てため息をついて)」
ザギ「んひゅ、ふ、ぅ…!!(腰に当てられた手が動くたびに、ビクビクと反応して)」
ユーリ「はーい、ごめんなさーい…←(若干棒読みになりつつ謝って←)」
ザギ「…えっ?(キョトン、とした表情で、悪魔将軍の方を見て)」
ユーリ「んむ…お願いしよっかなぁ…(大人しくほっぺをつつかれつつ、少し考えた後に答えて)」
シーザー「…しかし意外だな、カーズってこういうの平気そうなもんだが…(じ、とカーズの顔を覗き込み)」
【プレイヤーとザギきゅんがびっくりするわ色んな意味で←←
はわわわ…なにそれめっちゃ萌えるやんけ←
うーん…(すすす、とぬいぐるみをつかんで←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle