TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4439:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-19 07:35:03
>4438
【そうですね…♪って、サンタナさん…?もしかして…一緒に行きたいんですか?(キョトン、としながらそう尋ねて)
ジョセフ「おー!アレルギーはねェぜ!!後なー、好きな食べ物はフライドチキンかな!!(ガハハ、と豪快に笑いながら答えて)」
シュトロハイム「俺もないぞ…好きな食べ物は、いも類とヴルストだな…(ふむ、と顎に手を当てながら答えて)」
シーザー「…まぁ、確かに美味いけどさ…(はは、と苦笑いしながらグラタンを食べ)」】
【ユーリ「いや…ホワイトサワーでもいいぜ…(突っ込むのを諦めたらしく、がく、と肩を落としながら言って)」
シーザー「…俺の方こそ…一緒にいてくれてありがとう、カーズ…愛してるよ…(愛おしそうに微笑みながらワインを飲み)」】
シーザー「えぇ、楽しみにお待ちしております、カーズ様…♪(幸せそうに微笑みながら、ゴシゴシとカーズの体を洗って)」
フレン「ふふっ…まぁ、そんなものだろうね…(口元に手を当ててふふ、と笑って)」
リタ「完璧ねぇ…ほんと、あんた達って手加減なんて概念がなさそうよね…(肩を竦めながら言い返して)」
ザギ「んッ…!!(腰に手を当てられ、びく、と身体を震わせて)」
ユーリ「まあ顔はいいけどな、顔は←(やれやれ、というポーズを取りながらそんなことを言って)」
(一方その頃…)
ゼロス「はっくしょん!!!…うー…さっき海につかりすぎたかなぁ…←(噂をされて大きなくしゃみをして←)」
ザギ「ん、わりぃ、つい…(ちら、と悪魔将軍の方を見て謝った後、ゆっくり食べ始めて)」
ユーリ「はいはい、わかってるよ…つっても、なかなか寝相悪いの直んねえしなぁ…(困ったように呟いて)」
シーザー「…大丈夫、大丈夫…(ぎゅ、と手を握りながら、優しく声をかけ)」
【だよなだよな、見たいよなぁァ…!!
面白そうよね、夢オチ…!
やっぱり結婚してからもラブラブなのかしらん…←
やら、れた…←(ぱたり←/カーズ様の抱き枕は没収された←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle