TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4438:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-18 22:38:53
>4437
中(ワムウ(ならやろうか!ああ、楽しみだな…お前と二人きりで初めてのお泊まり…年甲斐もなくワクワクしてしまうな…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら呟くもサンタナの視線に気がつき首をかしげ)…どうしたサンタナ?)サンタナ(…(じ、とビャッコちゃんを無言で見つめていて))ならやりましょやりましょ!!!二人ともアレルギーとか…無いですよね?あと好きな食べ物!好きなものってありますか?(こて、と首をかしげつつ問いかけて)カーズ(…けち…←(むう、と不機嫌そうに眉間にシワを寄せるもまあいいやと思いながらシーフードドリアを食べ初めて)))
中(ペインマン(じゃあなんだ?このホワイトサワーのお酒よりイチゴの方がよかったか?私はホワイトサワーの方がいいと思うが…(うむむ、とかごからお酒を取り出しつつ聞き返して))カーズ(うむ…それにこんな美味しい料理を食べられて本当に幸せだ…ありがとうシーザー…大好き…(ふふ、と微笑みながら頷きワインを一口のんで)…美味しい♪))
カーズ(19時か、ならその時間にまた店に迎えにいこう……ちゃあんと着飾っておけよ?シーザー?(ふふふ、と笑いながら小首をかしげて))
カラスマン(そういうことだな、親心も大変なものよ…まあ、けして嫌なものではないんだけどな…(少し微笑みながら小さな声で呟き))
アビスマン(モガモガモガ!まあな!!全てを完璧に…だぜ?(にやり、と不敵に笑いながら言い返して))
悪魔将軍(ん、は…(ザギの甘い甘い口内を味わうかのように舌を絡めつつザギの腰辺りに手を回して))
ペインマン(む…う、美しかったではないか!!可愛かったぞ!!お前には負けるけど!!←(なんてこいつも失礼なことを言い←))
悪魔将軍(…もっとゆっくり食わんか、喉に使えるぞ…(ザギを軽く注意した後に一口ずつ上品に鰻ご飯を食べ続けて))
ペインマン(むう…別にいいが……今度からは気を付けてくれよ…?(すりすりとユーリにすり寄りながら少し心配そうな表情と声色でお願いして))
カーズ(だなだな、雰囲気があって怖いのだ…(ろうそくを見つめたまま頷き))
中(あ"~~~~分かるなぁぁぁぁぁ………みてみたい…見てみた過ぎる……だよな???←夢オチとか楽しそう…← よねー…楽しいからすこですわ…うん…ってわ!!?なんの声!?ビャッコちゃーーん!?←(後ろ振り向きビャッコちゃんの方にかけより←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle