TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4434:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-18 18:05:16
>4433
中(ワムウ(ワタリバトとか…バライロガモとかな…(少し寂しそうな笑みを浮かべながら頷き))はい!!あ!そうだ!大佐とジョセフがいいなら泊まっていきます?花火とかもしたいですし!←(どうですどうです!?なんて明るい声で更に提案して)カーズ(うむ♪ね、シーザー…もう一口…←(おねだりをした後にんあ、と口を開けて←)))
中(ペインマン(あ、このソフトクリームも旨そうだぞユーリ!買おう!←←(話を聞いてなかったらしくアイスを次々かごにいれて←))カーズ(…ん?ああ…(優しく微笑みながら頷きこちらもワインの入ったグラスをシーザーに差し出して)))
カーズ(非の打ち所がないか、それはいい!(嬉しそうに笑いながら頷きシーザーを抱き締めて)なあ、今日の私は気分がいい、よかったらでいいんだが…食事にいかんか?(優しく、女神のように微笑みながら提案して))
ネバー&モア(綺麗…!!(ぱぁぁ、と目を輝かせながらピンクの貝殻を見つめて))
ネバー(コレ、モラッテイイノ!?(目を輝かせながらエステルに問いかけて))
カラスマン(だからか…でもエステルだってもう自分の身は自分で守れる歳だ、だからフレン…たまには見守るだけにしてみたらどうだろうか?(フレンの方を見つめつつ少し真剣な声色で提案して))
アビスマン(おう、バットエンドは好かん性分でな…何事も完璧な終わりかたを!ってか?(モガモガ、と笑いながら頷き))
悪魔将軍(ん、は…(ザギを再度抱き締め直しながら舌をゆっくり絡め続けて))
ペインマン(…それを聞いて安心したよユーリ、お前がそういってくれるなら…私は永遠に安泰よ…(嬉しそうにテハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして)大好きだぞ、ユーリ…♪)
悪魔将軍(だろう?ならそう簡単に疑うんじゃあない、いいな?お前は賢くていい子なんだから…な?(その微笑みを浮かべたままザギの頭を優しく片手で撫でて))
ペインマン(生きててよかったのだユーリー…!!私はお前がお化けになってしまったのかと思ってずっと不安に思ってたんだぞ!?生きててよかったのだ~…!!(オーイおい、と泣きながらユーリにすり寄って))
カーズ(うむ……(受付で人数などを伝えた後にろうそくをもって歩いて行くお化け屋敷だと伝えられ蝋燭が二つ手渡されたのでひとつ受け取りひとつをシーザーに差し出して)シーザー、これ……受け取って?)
中(ま??ならよかったんだぜ←← すきならうれし(はぁと←) よねよね…!!?それかそれを続編として出してもいいかも…!!!← ほーい!!では道中お気を付けて!ばいばーい!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle