TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4433:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-18 17:22:12
>4432
【時代が変化して、いなくなった動物ってたくさんいますもんね…(うんうん、と頷いて)
シュトロハイム「む…いいのか?そんなに甘えて…(目をぱちくりさせながら首を傾げ)」
シーザー「ふふ、よかった…(くす、と微笑ましそうに笑って)」】
【ユーリ「そうかー、ならい…は?←(そのまま聞き流そうとしたが、目を見開きながらばっ、とペインマンの方を見て←)」
シーザー「…それじゃあカーズ、乾杯(ワインの入ったグラスを手に取り、カーズの前に差し出して)」】
シーザー「えぇ…まるで、神話から飛び出したように…まさに、非の打ち所のない美しさ、というものです…(目を細めながや頷いて)」
エステル「あ、そうだ!さっきとっても綺麗な貝殻を見つけたんです!よかったらこれ、ふたりにあげますね?(す、とピンクの貝殻をネバーとモアの前に差し出して)」
フレン「あぁ…だから、少し心配になって…(はぁ、とため息をついて)」
リタ「へぇ、そうなんだ?(ちら、とアビスマンの方を見て首を傾げ)」
ザギ「んむ、んんー…!(夢見心地になりながら、そっとキスを受け入れて)」
ユーリ「ん…あぁ、わかってる…俺が愛してるのは、これからもずっと、お前だけだから…(じっ、とペインマンを見つめながらそう言って)」
ザギ「…!(ブンブン、と首を横に振って)」
ユーリ「んにゅー…どうしたんらよペイン…(舌っ足らずになりながら、布団から顔を出して)」
シーザー「大丈夫、大丈夫だ、カーズ…(ぎゅ、とカーズの手を握りながら、ゆっくり歩いていき)」
【あー、監禁エンドのほうがしっくりくるな←好きだ←←
あー…!!いいなそれ…!!
はい、わかりましたー!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle