TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4432: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-18 16:12:06

>4431
中(ワムウ(だろうな、こんな大きいのがいたら今頃未確認生命体だっていって大騒ぎだからな…(ふっ、と笑いながら頷き画面を自分も見つめて)…美しい鳥だったが、こいつらは私達のいない間に消えてしまったのだ…)大丈夫ですよ!あ!そうだ!!それならお夕飯も食べていきません?それでお風呂はいってから帰りましょ?そうすれば後は帰って寝るだけ!幸せ!←←(なんてとんでもないことを普通のトーンで提案して←)カーズ(ん♪うまー♪(口にグラタンを入れて何回か咀嚼した後に飲み込みおいしーい♪と嬉しそうに笑って)))

中(ペインマン(んー?大丈夫だぞ♪明日バイトの給料日だからな♪←(なんてサラッととんでもないことを答えて←))カーズ(…ん、ありがとう…(ふふ、と優しく微笑みながら店員さんにお礼を言い)))

カーズ(…そんなに、このカーズは美しいか?(少し得意気に笑いながらシーザーを見つめつつそっ、と頬に手を当てて))
ネバー&モア(!!ウン!(嬉しそうに微笑みながら頷きパタパタと羽を動かして))
カラスマン(ああなるほど…確かにそうだな、確かにトラブルになりかねんなそれじゃ…(うんうんと頷きながらフレンの話を聞いていて))
アビスマン(ふぅん…ま、とか言う俺もハッピーエンドが一番いいと思ってるんだけどな…(へへ、と笑いながらそんな事を呟き))
悪魔将軍(ん、は…(時折ザギの舌や唇を吸うように舌を絡め続けて))
ペインマン(私も…私のとなりにいていいのはお前だけだからな、ユーリ…他の男や女に靡くなんて…許さんぞ?(ふふ、と優しく微笑みながら言いつつユーリのおでこにキスをしかえして)お返し♪)

悪魔将軍(勿論、私が嘘をつくとでも…?(弟とよく似た優しい微笑みを浮かべながら頷き))
ペインマン(!!おおユーリ!!生きてたんだな!!?よかったぁー!!!←(塩のはいった壺を床においてユーリに慌ててかけよりぎゅー、と布団ごとだきしめて←)ああ、生きててよかった、よかったのだー…!!←)
カーズ(う、うむ…怖いのだ…(ぎゅ、とシーザーの腕に抱きつきつつ呟き))

中(捨てられる!!?は!!!?何したのザギきゅん!!?←ってか離れる何て言ったらあの人ザギきゅんのこと地下室に閉じ込めて二度と出させないようにしそう…←(ヤンデレ←)円満エンドだとあれかな?結婚してからの生活が覗けたりするとベネかも← な!! 喜んでくれて何より~♪でもくれぐれもシーザーちゃんには見つからないようにしてね??←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle