TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4431:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-18 15:13:52
>4430
【うわぁぁ…!!こんなでっかい鳥見たことありませんよ…!!(感心したような声を上げながらスマホの画面のサンダーバードを見て)
シュトロハイム「うむ、そうだなぁ…昼過ぎで大丈夫だろうか?(少し考えた後、そう確認して)」
シーザー「あーん…(スプーンに乗せたグラタンを、そっとカーズの口に入れ)」】
【ユーリ「そんなに買って、金は大丈夫なのかよ…?(ケラケラと笑いながら問いかけて)」
シーザー「…グラッツェ、カーズ…(安心したような笑みを浮かべると、ちょうど店員が料理を運んできて)…あぁ、そちらは俺で…そっちは彼女の方だ…(店員に説明すると、言われた通りに料理を置いて)」】
シーザー「…まさか。こんなに美しい髪、美しい瞳…私は見たことありません…あなたは私の心を掴んで離さない、罪深い人なのですよ…(なんて言いながらカーズを見つめて)」
エステル「わかってくれてよかったです♪(ふふ、と安心したように笑って)」
フレン「あぁえっと…度が過ぎるとトラブルになりかねない、と言いたかったんだ…(コホン、と咳払いして説明して)」
リタ「さあ…?ま、ハッピーエンドになって欲しいとは思うけど…(肩を竦めながらそんなことを言って)」
ザギ「ん、ん…!!(嬉しそうに舌を絡めて)」
ユーリ「…俺も、大好きだ…ずっと、そばにいたい…(幸せそうに微笑み、頬にキスをして)」
ザギ「…本当に…?(じ、と見つめながら尋ねて)」
ユーリ「…生きてるよー…←(寝ぼけながら返事をして)」
シーザー「あぁ…なかなか本格的だな…(行こうか、とカーズに手を差し伸べて)」
【ザギが自ら将軍様から離れるか、あるいは捨てられるか…(バッドエンドやん←) ねー!!!←
きゃああ!!うれしー!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle