TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4430: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-18 13:54:51

>4429
中(ワムウ(とてもとても可愛いぞ…ああ、あと…大きな鳥もいたぞ?それもうんと大きいのな…(ふふ、と笑いながら話続けてスマホで何かを検索し)…あ、これこれ…この鳥だ…(スマホの画面にはサンダーバードが写されていてそれをビャッコちゃんを見せて)さ、大佐何時に集合するかとか決めましょ?(ね?なんて言いながら話を反らそうとして))カーズ(!うむ!(嬉しそうに笑いながら頷きあーん、と口を開けてシーザーの方を向き)))

中(ペインマン(あとこのアイスも買おうなのだ!明日の分にな!(テハハ、と明るく笑いながら言い))カーズ(気にするなシーザー、嫌いなものは誰にでもあるからしょうがないのだ。だから大丈夫…(優しく微笑みながら首を横に振りシーザーの頭を優しく撫でて)))

カーズ(本当か?でも本当は他の女に靡いてたりして…(尚も疑いの目でシーザーを見つめながら意地悪に小さく笑って))
ネバー&モア(ウン…分カッタヨエステル…(こく、と頷き))
カラスマン(…ん?ああすまん、度が過ぎるとなんだって?(暫く遠くを睨み付けていたがいつも通りの表情になりつつ首をかしげ))
アビスマン(リタはどうなると思う?やっぱハッピーエンドか?(ちら、とリタの方に視線を戻しつつ問いかけて))
悪魔将軍(ん、はぁ…(ザギを求めるかのように再度、優しく舌を絡めて))
ペインマン(そうかそうか…私だけの人魚姫様か…では心のそこから幸せにしてやらんとな?ユーリ?(愛しそうにユーリを見つめつつ優しく髪にキスをして)…愛してるぞ、ユーリ…)

悪魔将軍(貰ってばかりではない、お前だって私に愛する心を教えてくれたではないか、それだけで私は満足、心のそこから幸せよ……(こちらからもじっ、とザギを見つめ返しつつ静かな声で言い))
ペインマン(!?ゆ、ユーリ!!?生きてるのか!?死んでるのか!!?←(尚も塩をぱっぱっ、と撒きながらユーリに慌てた声で問いかけて←))
カーズ(さあ進むぞシーザー!次が私たちの番だぞ!楽しみだな!(明るく笑いながら進みつつ中をそっ、と覗いて)おお、これは…おお…雰囲気があるな…←←)

中(決別エンド!!?なにそれ見てみたい!!!!←分かる!!!!鬼分かるわ!!!!いっぱい見てみたいよね!!! よしではあげますわ!!うけとれぇーい!←(スッ、と差し出した抱き枕には白いシーツにくるまっている裸体のカーズ様(なんだろ…頭と足と腕だけが出てるよ!って感じの!!←)、両手を広げてこちらを向いているカーズ様がそれぞれプリントされていて←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle