TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4429: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-18 13:07:38

>4428
【大きなうさぎに…ぞう…!!(キラキラと目を輝かせながら、話を聞いていて)
シュトロハイム「…???たしかに腹は減った…(ふむぅ、と頷いて)」
シーザー「んん…このグラタンもすごく美味いな…カーズ、お前も食べてみるか?(カーズの方を見て問いかけて)」】

【ユーリ「ん、おー、買おうぜ!(笑顔で頷いて)」
シーザー「ん…そ、そうだな…すまない、こんなに情けない彼氏で…(しゅん、としながらも頷いて)」】

シーザー「…いや、私は…あなたにしか興味はありませんよ…(ふっ、と笑いながら首を横に振って)」
エステル「だから、そんなにしょんぼりしないでください…ね?(優しく笑みを浮かべながら、首を傾げ)」
フレン「しかし、あんまり度が過ぎると…ん?(ふと、カラスマンの様子が気になって、途中で言葉を止めて)」
リタ「…そーね(ふふ、と微笑んで)」
ザギ「んッ…!!(目を見開きつつ、嬉しそうな顔をしながら舌を絡めて)」
ユーリ「ん…ふふ、あなただけの人魚姫ですよ…♪(ふふ、と笑いながら擦り寄って)」

ザギ「…そう、だな…悪ぃ、俺…お前に愛されて、すごい嬉しかったけど…いつももらってばかりな、気がしてさ…(じ、と悪魔将軍を見つめながら、そんなことを言って)」
ユーリ「……んー…(唸り声を上げながら、ゴロリ、と寝返りをうって)」
シーザー「ん…はーい…←(苦笑いしながら頷いて)」

【ねー…!!円満エンドとか、決別エンドとか、いろんなエンディングをみたいな←
グッド!!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle