TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4428:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-18 11:27:26
>4427
中(ワムウ(あと可愛らしい動物も何匹かいたぞ…大きなウサギとか象とか……(ビャッコちゃんの反応を見て嬉しくなったらしく得意気になりながら話続けて))あ、いえ何でもないです!!お腹すいちゃったって思いましてね!あは!←←(誤魔化すかのように笑いながら言った後に首を横に振って)カーズ(だよなだよな、あーん…ん♪美味しい♪(はむ、と口にシーフードドリアを入れて何回か咀嚼した後に飲み込み頬を綻ばせながら呟き)))
中(ペインマン(買ってくか?ユーリ?(ふふ、と笑いながらユーリの方を見つつ問いかけて)……でも、映画館で気絶されたら大変だから他のにせんか?ほら、このカーズ…こっちのも好きだぞ?(ほらほらと別のホラー映画を指差しつつなんとか話を反らそうとし))
カーズ(愛のおまじないか…それはいい……でもその愛のまじないとやらは他の客にもかけているのであろう?このカーズ以外の客にも…(嬉しそうに微笑みながら見つめ返すもすぐに少し寂しそうな表情になりながら問いかけて))
モア&ネバー(エステル……(大人しく撫でられつつエステルをじっ、と見つめて))
カラスマン(好奇心旺盛なのはいいことではないか、向上心に繋がって…それにそうやって合わせることも優しいことでよいではないか。…あまりあわせすぎないのは問題だからな。(最後の方で低い声で呟きつつちらり、と悪魔将軍達の行った方向を見つめて))
アビスマン(やれやれ…これじゃ五十歩百歩だな…(苦笑いしながら片付けを終えてウエットティッシュで手を拭き)あの二人、どうなるか楽しみだぜ…)
悪魔将軍(…(名残惜しそうに見てきたザギを見て少しこちらも名残惜しくなったのか、再度口付けをして優しく舌を絡めようとし))
ペインマン(テハハ、何なんだろうな!?(明るく笑いながら優しくユーリを抱き寄せて頬にキスをして)…可愛いな、私だけの人魚姫…)
悪魔将軍(…そんな事はない、応えただけではなく寄り添って、愛を教えてくれた。お前だってとても貢献してくれたではないか…そんな悲しそうな笑顔を浮かべないでくれザギ…私まで悲しくなってしまうではないか…どうしてそんな悲しそうな顔をするのだ?ザギ…?(ザギの肩を優しく抱きながら困ったような笑みを浮かべ))
ペインマン(とぉー!!!!悪霊退散~!!←(なんて叫びながら部屋に飛び込みぱっぱっ、とユーリがくるまってる布団めがけて塩をまいて←←))
カーズ(…もっとこのカーズと一緒にお勉強しましょうね、私の可愛い可愛いシーザー・A・ツェペリ君?←(ふふ、とおかしそうに笑いながらシーザーの頬をツンツンして←))
中(スゴすぎるっ…!!! めちゃんこいいわよ…最高…!!!やってみたい!!!んーとね…んーと……カーズ様の等身大抱き枕…とかどう?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle