TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4427: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-18 10:41:22

>4426
【ほー、でっかい虎!!それはそれは、自分も見てみたかったです!(目を輝かせながら頷いて)
シュトロハイム「…?何か言ったか、シザー?←(呟きが聞こえなかったらしく、ちら、とシザーちゃんの方を見ながらそう尋ねて)」
シーザー「ん……(グラタンをスプーンですくって、す、と匂いを嗅いで)…いい匂いだ…」】

【ユーリ「へぇ、宇治抹茶ねぇ、そいつは確かに美味そうだ…(興味津々の目でアイスを見て)」
シーザー「…その、俺は虫は苦手、だが…カーズと一緒ならば、耐えられるから…俺の事は気にしなくていいんだぞ…?(なんとか落ち着きを取り戻しつつ、そう言って)」】

シーザー「それは…きっと、この私がお客様にまじないをかけたからですね…そう、愛のおまじないを…(愛おしそうにカーズと見つめながら、そっと囁いて)」
エステル「次、気をつけてくれたら大丈夫ですよ?(気にしないで、と2匹を撫で)」
フレン「僕の方も、エステリーゼ様になんでも人に合わせないように言っておかねば…あと好奇心旺盛なパティにも…(やれやれ、とため息をついて)」
リタ「…本当よね、ま、あの二人もあのふたりだけど…(エステルとパティの方を見てふう、とため息をついて)」
ザギ「ん、ぁ…(名残惜しそうに悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「…はははっ、なんだそりゃ…(可笑しそうに笑いながら、ペインマンにくっついて)」
【なーんてね♪←(お前は花京院か←)】

ザギ「そんな…俺はなにもしてねえよ…ただ、お前がそばにいてくれたから…寄り添ってくれたから…それに応えただけだ…(ふるふる、と首を横に振りながら、寂しげな笑顔を浮かべて)」
ユーリ「…ふぁーい…(毛布にくるまったまま、寝言で返事をして←)」
シーザー「…腕がにぶったな←(やれやれ、とため息をついて)」

【さすがは始祖← でしょでしょ!?いやぁ、自分で言うのもなんだけど、結構いいアイデア…←←
やったやったー!…なんかもらえる?←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle