TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4426: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-18 09:52:43

>4425
中(ワムウ(ああ、古代の生物は一通りな…虎も昔は大きくてな……ビャッコにも見せてやりたいくらいだったわ…(ふふ、と懐かしげに微笑みながら昔の事を思い出して))ならこの日にしましょっか!いやー、楽しみだなぁ…(ふふ、と微笑みながら予定の欄に"ダブルデート!(笑)"と書いておいて←)大佐の食事風景…推しの食事風景だからビデオとっとかなきゃだわ…(なんて小声でボソッと←)カーズ(はーい、いただきますなのだ♪(こちらも手を合わせて挨拶をした後にスプーンを持ってシーフードドリアを崩しはじめて
)わぁ…!!いいにおい…!!))

中(ペインマン(んーと…京野の宇治抹茶100%使用の抹茶ソフトクリーム!って書いてあるぞ!(旨そうだな!なんて言いながらショーケースの外から新発売のアイスを指差して))カーズ(…ほ、本当に…?でもダメならいいんだぞ?他のもあるんだからな?(ひきつった笑みを浮かべるシーザーを見てさすがに心配になったらしく別の映画もある、と慌てた様子で提案して)))

カーズ(上手なんかではない…しかしおかしいな、他のやつ、親しいやつら以外の前ではあまり喋れないのに…お前の前だけではこうしてリラックスして喋れるんだ…どうしてだろうな?(切れ長の目を細めながらじっ、とシーザーを見つめつつ小首をかしげ))
モア(デモデモ、モア達ダッテモット早ク気ガツクベキダッタンダヨ、ゴ主人様ノ言ウトオリ…(エステルの方を見つめつつ少し不安そうな声で言い))
ネバー(モアノ言ウトオリダヨ、ネバー達ガ悪カッタンダヨ…(しゅん、とした様子で言い返して))
カラスマン(ならいいが…私からも十分に注意しておこう…(頭をあげてはぁ、とため息をつきながらネバーとモアを見つめて))
アビスマン(ハハハ!分かったら分かったで非常にいいんだけどな!(明るく豪快に笑いながらネバー達の方を見て)……やれやれ、だな。あのカラス達も…)
悪魔将軍(ん、ん…!!(暫く濃厚に舌を絡めあっていたが抱きついてきたことを合図に抱き締め返しつつそっ、と舌を絡めるのをやめて口をはなそうとして))
ペインマン(ああ…ま!!ザ・マンに頼めば人間になれるからいいんだけどな!←(さっきまでの雰囲気を吹き飛ばすかのように明るく笑いながらそんな事を言い優しく片手を握りかえして←))
中(な"ー!!!ビャッコちゃーーん!!!←)

悪魔将軍(ああ、私はザ・マンを倒したあとにこの身は有限のものとなったがやはり虚しさが胸にはあってな、これからの未来を永遠に見つめられないのが残念で残念だった…だが今はそんな感情は消えて、新しい感情を手に入れた、私が失いかけていたもの、それは愛だ…。お前がいてくれたから、お前が私のこの寂しさを埋めてくれたからいいんだ…私のかけた一部分、愛を改めて教えてくれた…。ありがとう…大好きだぞザギ、愛してる…(静かなトーンで話した後に優しく、今までにないくらいに優しく愛の言葉を囁いて))
ペインマン(あばばばば……と、兎に角塩!!塩を持ってこねば!!←(台所にかけて行き食塩のはいった坪を抱えて元の位置に戻ってきてそーっ、と扉を開けようと扉に手をかけて←)ゆ、ユーリー…開けるぞ~…←)
カーズ(…合格…(満足げに微笑んだ後に優しくシーザーの頬にキスをして)…口説き文句をつけてくれればもっとよかったな、なーんて。←)

中(だなだな← それ←それだわ←←え"なにそれ……え、リアルガチに面白そうじゃん!!!え!!!??楽しそうやりたい!!!!え!!らやりたい!!!!!← だいすこだよ← おめでとー!!!合格ですよっ!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle