TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4425:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-18 09:12:09
>4424
【ワムウさんは随分前の動物さんも見てるんですか?やっぱり…(ふと気になったことを尋ねてみて)
ジョセフ「ん、その日だったら俺も空いてるよん!(手をヒラヒラさせながら答えて)」
シュトロハイム「あぁ!ふふふっ…(こちらも想像して楽しそうに笑って)」
シーザー「あぁ、それじゃあ…いただきます♪(ふふ、と微笑んで頷いたあと、パチ、と手を合わせて挨拶して)」】
【ユーリ「チョコミントにいちごかぁ…ん、新発売ってどんなやつ?(ちら、とペインマンの方を見て尋ね)」
シーザー「………ダイジョウブダ、モンダイナイ…←(ガタガタと震えて引きつった笑みを浮かべながら、カタコトで返事をして←)」】
シーザー「ふふ、王子様だなんて、お客様もお上手ですね…(口に手を当て可笑しそうに笑って)」
エステル「いえいえ、ネバーとモアは純粋に私たちのために教えようとしただけですから…私がもっと早く、人間は空を飛べないって説明するべきだったんです…(ふるふる、と首を横に振りながらそう言って)」
フレン「あぁいや…大丈夫だよ、2人とも怪我はしてないみたいだし、悪気があったわけじゃないから…(ふるふる、と首を横に振り)」
リタ「さぁねー…他人の心情なんてわかんないわよ…(はぁ、とため息をつきつつそう言って)」
ザギ「んうっ、んむ、ぅ…!!(甘くなっていく舌に目を蕩けさせ、ぎゅ、と悪魔将軍に強く抱きついて)」
ユーリ「…そっか…(優しく、切なさと嬉しさが混ざったような笑みを浮かべながら、そっと片手を握って)」
【その後、彼女の姿を見たものはいなかった…←←】
ザギ「……そう…なのか…?(うなぎを食べつつ、目を見開きながら尋ねて)」
ユーリ「ん…ペイン…?(キョトン、とした表情を浮かべていたが、落ちてきた毛布に丸まって、そのまままた床で寝てしまい←)」
シーザー「違ったか…じゃあ… Sei carina…(カーズの頬に手を当て、じっ、と見つめながら、君はとても可愛いね、と囁いて)」
【だよだよ、そうだよ←
責任重大←あ、ザギくん主役のマルチエンディング式ゲームとかおもしろそう←選択肢次第でザギと悪魔軍の運命が決まる…みたいな←
すこだねぇ…←
わーい!合格だ!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle