TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4424:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-17 20:03:36
>4423
中(ワムウ(うむ、ああ…楽しみだな、どんな動物に会えるか、あの時から進化したのか…がな。(ふっ、と笑いながらそんな事を呟き))…あ、10日の土曜日が空いてますね…ジョセフはいつが空いてる~?(シュトロハイムから見せられた画面を見た後にジョセフに問いかけて)そうですかね…分かりました!ならそのときに持って行きますのでみんなで食べましょ!楽しみだなぁ…(えへへ…なんて想像したら楽しくなったらしくそんな事を呟き)カーズ(…注文はそれだけで大丈夫だぞ。それではな…(ひらひらと手を振った後に店員さんを見送りシーフードドリアと目玉焼きハンバーグを見つめて)…美味しそうだなシーザー…早く食べたいな♪))
中(ペインマン(最近の流行りはチョコミントらしいからそれを買ってみたらどうだ?あ、でもイチゴでもいいな…(んー…と考えながら冷凍ベリーをかごに入れて今度はアイスの売り場に目を向けて)…あ、新発売のアイス…!)カーズ(その……拷問系のやつは拷問系なんだが虫がいっぱいでるやつ…←←(少し考えた後にうんうん唸った後に小さく気まずそうな声と表情で言い返して)))
カーズ(…ほう、それではまるでホストの様だな…でもそれでもいいかもしれんな、私だけの王子様になってくれるんだもの…安いものよ…(クククッ、と喉奥で笑いながら言い))
ネバー(ソウ…?(やはり心配らしく目元には心配の色が出ていて))
モア(デモ…ゴ主人様ガイッテタカラ…悪イコトダッテ…(しゅん、とした様子で言い返して))
カラスマン(…フレン、うちのネバーとモアが悪いことをしたな…すまなかった…(申し訳なさそうな表情でフレンに頭を下げて))
アビスマン(そうしてやってくれ…←…おう………全く珍しいことだよな…フレンは何を考えてることやら…(やれやれ、と腰に手を当てながら呟き))
悪魔将軍(っ…!!!(ザギの潤んだ瞳を見てキュンキュンすると同時に顔を赤くして更に舌の動きをゆっくりと、そして濃くして))
ペインマン(私か?私は…今度は人間になりたいな、人間になってお前と同じ暮らしをしてみたいな……そして、またお前と夫婦になりたい…(優しく、そしてどこか寂しそうに微笑みながら答えて))中(大丈夫やでぇ…ってわー!??たいへーん!!←(デカいマット持ってあたふた←))
悪魔将軍(…私もだよザギ…お前がいなければ私はずっとこのまま…このままからっぽの気持ちを抱えたまま悪魔将軍として…悪魔としての生を終えていたのかもしれんな…(静かに頷き少し寂しそうな声色で同意して))
ペインマン(あ"ー!!!!!!!!←助けーてー!!!←←←(ドアを思いっきり閉めた後にドアに背を向けてカタカタと震え始めて)ええと…!OKグーグ◯!嫁がお化けになったときにどうすればいいか教えてくれ!!←←(完全にパニックになってるらしくそんな事をスマホに質問して←))
カーズ(…違う…なっとらん。(ぽつり、と呟いた後に首を横に振って))
中(わかるわぁ…しそんちゅは語彙力無くすことの天才なのかな…?← ザギきゅん気をつけて…!!貴方が悪魔軍の運命をにぎってるのよ…!!!← ま??相思相愛カップルじゃんすこだわ←いや真面目にだいすこ← お返事が大変によろしい!合格!←(???))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle