TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4423:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-17 19:02:36
>4422
【ほほう…はい!頼んでみます!(手を挙げながらこくり、と頷いて)
シュトロハイム「そうだなぁ…この日は俺は大丈夫だぞ?(す、とスマホのカレンダーを見せつつそう言って)それだけでも凄いじゃあないか!それならばパンケーキを食べたいな!!(ハッハッハ、て笑いながらそう言って)」
シーザー「…あぁ…(何か考えていたような表情を見せていたが、直ぐに頷いて)」】
【ユーリ「買うものたくさんだなー…アイスはなんにしよっかなー…(ふふ、と笑いながらついていき)」
シーザー「なんだ、そんな過激なやつなのか?俺だって男だ、お前が好きなやつなら、どんなものでも一緒に見るぞ?(何がいいんだ?と首を傾げて尋ねて)」】
シーザー「…お客様が望むのであれば…私はあなたのみをお相手しますが…?なんて…(ふふ、とミステリアスに笑いながらそんなことを言って)」
エステル「い、いえいえ!私も、ハッキリ言わなくてごめんなさい…一生懸命教えようとしてくれたのは、嬉しかったですよ!(ちょっと慌てた様子を見せるも、すぐに微笑んでみせて)」
パティ「うむ、うちも楽しかったのじゃ!気にすることないぞ!(うんうん、と頷きながら言って)」
フレン「……(じぃい、と2人と2匹の様子を見守って)」
リタ「……今なんか聞こえたけど、聞かなかったことにするわ←しっかしあのカタブツがねぇ…(腰に手を当て、はぁ、とため息をついて)」
ザギ「んぅ、う…!(潤んだ瞳を悪魔将軍にみせて)」
ユーリ「ん、ほんとだな…(ふふ、と笑って頷いて)…な、ペイン。お前さ、次も生まれ変われるとしたら…なにになりたい?」(すまね、ここ抜けてた…(秘奥義食らわされる中身の図←)
ザギ「ん…あぁ…俺、お前に出会わなかったら、こんなに満たされた気持ちにはならなかったな…(きゅ、と胸元を抑えながら呟いて)」
ユーリ「…んぁ?←(ペインマンの悲鳴を聞いて、うっすらと目を開いて、顔を上げて寝ぼけまなこでペインマンを見つめ)んにゅうう…←(寝ぼけたままズルズルとベッドから降りてきて←)」
シーザー「…ディ・モールトベネ?←(イタリア人っぽくと言われて、少し考えた後にそう言って←)」
【せよなぁ、もうほんと…いかー語彙力なくす←
なぁるほど…←
ザギきゅんも将軍様ラブだよ←
はい!!!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle