TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4421:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-17 15:14:37
>4420
【写真やテレビなんかではよく見るんですがねー…(あはは、と苦笑いしながら答えて)
ジョセフ「おう、そーだそーだー!!撫でさせてもいいじゃねえかー!←(一緒になってシュトロハイムにそう言って)」
シュトロハイム「む、むぅ…わ、わかった…そんなに言うなら…(チラチラ、とシザーちゃんの顔を見て)うむ…♪(嬉しそうな顔をしながらシザーちゃんを見つめて)」
シーザー「…そうか(これ以上は何も言うまい、と思い、黙ってカーズを見つめて)」】
【ユーリ「ん、そうだったな…(思い出しつつ頷いて)」
シーザー「本当か?遠慮はしなくていいんだぞ?(ん?と首を傾げながらカーズを見つめて)」】
【はいよぉ!!】
シーザー「…えぇ、色んなお客様が来てくださいますから…(静かに頷いて、そう答えて)」
フレン「優しいのはエステリーゼ様の良いところですが、無理して合わせなくてもいいんですから…パティも、好奇心旺盛なのもほどほどにね?(それぞれに注意をつづけて)」
エステル「はい…わかりました…(ぺこり、と頭を下げて)」
パティ「そうはいってものー…む、カラスマンなのじゃ!(視線に気づいてカラスマンの方を見て)」
リタ「そ、騎士としての使命と忠誠心からか、フレンの個人的の感情からかは知らないけどさ…(やれやれ、とため息をついて)」
ザギ「んぅ、んん…♪(嬉しそうに頬を弛めながら、求めるようにキスをして)」
ザギ「ははっ、そっかそっか、嬉しいこと言ってくれるなぁ?(くすくすと嬉しそうに笑いながら言って)」
ユーリ「……(いつの間にか上半身がベッドの下に落ちてる体制になっていて←←)」
シーザー「はいはい…カーズはいい子、可愛い子…(ふふ、と笑いながらカーズの頭を撫で続け)」
【ねーーー!!!!すき!!!好きが爆発する!!!(???)←←.
ザギ…いつの間にそんなにえらい立場に←
やん、ザギさんキュンキュンしちゃうよ…←
ひぇっ←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle