TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4420:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-17 13:36:26
>4419
中(ワムウ(なんだ、見たことがないのか?とても可愛らしいぞ?のっぺりしてて大人しくてニンジンを食べる姿がまぁ可愛らしくて…(ふふ、とカピパラの姿を思い出して幸せそうに笑って))じゃあどういうことなんです!いいじゃあないですか大佐、私達は恋人なんですよ?頭なでなで位してもいいじゃあないですか!ねえジョセフ?←(ジョセフの方にかおをむけつつ問いかけて)…!はい!任せてください!頑張ります!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷き何を作ろうかな…なんて考え始めて)カーズ(…このカーズ、無理なんてしとらん…(ふい、と目をそらしつつシーザーの胸から顔を離して)))
中(ペインマン(だな!あとは冷凍ベリーを買わなきゃだぞ…(ちら、と冷凍食品の売り場を見つつ呟き))カーズ(あ、いやなんでもないのだ!何でもないぞ!(あはは!と誤魔化すかのように笑いながら答えて)))
中(是非是非!!!買って!!←)
カーズ(うむ、最高に心地がよいぞ…シーザーと言ったな…ここに来て私以外の相手をしたことは…ある…よな??(あるのか?と聞こうとするも考えれば当たり前かと思いすぐに言いかけたことを否定してそう問いかけて))
カラスマン(やれやれ…ほら、二人に謝ってこいお前達…ってん?何をやってるんだあいつらは…(エステル達を見つつ不思議そうな表情をして))
アビスマン(へぇ…流石フレン、エステルを守るためなら何でもするって訳か…(クククッ、と喉奥で笑いながらフレン達を見つめていて))
悪魔将軍(ぁ、わたし、も…(うっとりとした表情で頷きこちらからも囁きかえして))
ペインマン(うむ…生まれ変わりはきっとあるさ、絶対にな…(自身も空を見つめて)…綺麗だな、空…)
悪魔将軍(ああ…うんと旨いよザギ…きっとお前が食べさせてくれたから旨いんだろうな…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら呟き))
ペインマン(あとはー…(冷蔵庫にそれを入れて今度はボウルのなかにチーズとチーズケーキの元を入れて泡立て器で混ぜて)…よし、ちょっと放置した後に…ユーリの方を見に行ってみるかな!←(エプロンを着たまま台所を出てユーリのいる寝室に向かおうとし))
カーズ(ん…シーザーお兄ちゃん…もっと褒めて?(じっ、とシーザーにしか見えない甘えた表情と声色でおねだりして))
中(可愛すぎるんだよっ!!!!←すき!!!!!← 悪魔軍の運命はザギきゅんが握ってるのよ…←← やーんかわいい…そんなザギきゅんも好きだぞ…←だねぇ…ぶちギレると零の悲劇が待ってるぞ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle