TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4415:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-16 20:36:05
>4414
中(ワムウ(惚れた女の笑顔だぞ?どこの男が飽きるものか…ずっと、ずっと、見てても飽きんぞ?(おかしいことを言うんだなお前は、なんて付け足した後に口元は笑っているも目元は真剣な表情で言い))そうそう!!だから大丈夫ですって!連れて帰ったとしてもすぐに帰しますって!←←(ねえ?とジョセフの頭を撫でつつ問いかけて←)そうなんですね!甘いもの…それじゃあ大佐にあげるのはあんまり甘いものじゃない方がよさそうですかね…(ふむ、と考えながら小さな声で呟き)カーズ(でもこのカーズは躍起になるのだ、愛するものを手にするためにならこのカーズ、この不老不死の身も捨てる覚悟がある…(じぃ、と真剣な表情で言い返して)))
中(ペインマン(!いいのか?(目を見開きながらユーリに聞き返して))カーズ(うむ♪あのなあのなシーザー、それともこの拷問系のもいいな、楽しそうだぞ!(更に目を輝かせながら画面を見つめていて)))
中(うんうん!!!だからおうち帰るのが楽しみだったりする…←(単純))
カーズ(…ん、ありがとシーザー…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら髪の毛を髪ゴムで一つに束ねて))
モア(ソウソウ!!サアモット…ッテアレ?ゴ主人様ガ呼ンデル…?(ちら、とカラスマンの方を見て))
アビスマン(あはは!!そうかそうか!!(おかしそうに、そして明るく笑いながらバーベキュー台を片付け続けて))
ネバー(ウウン!気ニシナイデ!!ネバーナラ大丈夫ダカラサ!(明るく鳴いた後に言い返して))
カラスマン(止めろー!!お前たちーーっ!←(両手でネバーとモアを抱き締め慌ててその場を去ろうとし))
悪魔将軍(ん、は…(優しく微笑み返しながら優しく舌を絡め続けて))
ペインマン(そう、二人っきり…二人っきりだ、永遠にな…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらユーリの頬に優しくキスをして抱き締めかえして))
悪魔将軍(ん…分かった、あーん…(あー、と口を開けて鰻ののった鰻ご飯を口にいれて))
ペインマン(…(部屋を出ていった後に台所にたって手を石鹸で洗ったあとにレアチーズケーキの元を取り出して冷蔵庫から牛乳とチーズを取り出し器具も取り出してきて))
カーズ(…シーザーからのよしよしだけじゃあ足りん…(シーザーにすり寄りながら不満そうな表情で言い返して))
中(だって皆可愛いものには弱いんだもん!!!ジャスちゃんもちょっぴり弱いのよね…← (うん!!だからけして忘れたわけでは(( )あ"ーーーーーーーーー!!!!?な"ん"だ"そ"の"か"わ"い"さ"は"!!!←可愛すぎん!!!!?うさちゃんじゃん!!!!!うさぎさん!!!!!!!← 嫁さんを喜ばせるためなら何でもする男、それがゴールドマンよ… マンの説教は長いのよ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle