TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4414:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-16 19:40:15
>4413
【んー、飽きちゃいません?(不思議そうに首を傾げながらそんな返し方をして)
ジョセフ「そーそー!遊びよ遊び!(むー、と口を尖らせながらそんなことを言って)」
シュトロハイム「遊びならいいのだが…(はぁ、とため息をつきながら呟いて)ん、まあな。普段はビター系のものを好むが、甘いものもたまに食べるぞ?(ふふっ、と笑いながら答えて)」
シーザー「よし、いい子だ…(ほっ、とため息をついて、カーズの頭を撫で)…な、カーズ。課金するなという訳じゃあないんだ。お前の金ならば自由につかっていいが、躍起になってやりすぎるのはだめだぞ?ほどほどになら、課金していいんだからな?(よしよし、と背中を擦りながら優しく声をかけ)」
【ユーリ「おう、他に買うもんあるか?タラコも買っとく?(こて、と首を傾げて尋ねて)」
シーザー「日本ものなら俺も興味があるな…ホラーは洋画ばかり見ていたから…ふふっ、と微笑みながらそう言って)」】
【いいじゃないの!やっぱり家に好きな物あるといいよね!】
シーザー「あぁ、まだお前の体洗ってなかったからな…(泡を手に取りながらそう言って)」
エステル「は、はいー!!(えいっ、えいっ!とジャンプをしながら手を動かし続けて)」
リタ「まざんないわよ!あたしはそこまで子供じゃないのっ!(腰に手を当てて言い返して)」
パティ「うむ、すまんのうネバー…(申し訳なさそうにネバーに謝って)」
フレン「えっ!?エステリーゼ様!!無茶はおやめ下さいー!!←←(こちらも慌ててエステルを止めようとして)」
ザギ「んあっ、あ、ぁ…♪(嬉しそうに微笑みながら、舌を絡め返して)」
ユーリ「2人っきり…か…(ほんのり頬を染めながら、ギュッ、と抱きついて)」
ザギ「おう、ほら、あーん!(悪魔将軍の口元に橋を向けたままそう言って)」
ユーリ「……(すや、と眠り始めて)」
シーザー「…よしよし、頭を撫でるくらいはできるからな?(よしよし、と頭を撫でながらそう言って)」
【まじかよもう……!!みんなメロメロになりすぎやろ…ジャス様とかワン、て…←
(なるほど、ミラ様はお忙しいもんな!しゃあないしゃあない!←)
可愛いって言ってくれてよかった…←ザギきゅんは構ってくれないと拗ねちゃうのです←←将軍様、さすがは大胆…!!←
一時間の説教…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle