TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4413:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-16 15:57:25
>4412
中(ワムウ(…ずっとその笑顔を見つめていたいな…そう、それこそずっと…ずうっと…(じっ、とビャッコちゃんを愛しさと狂気の混ざった瞳で見つめつつ呟き))そうよそうよ大佐、私もジョセフもただのお遊びなんですから…(ねえ?とジョセフの方を見つつ首をかしげ)はい…大佐は甘いものとかお好きなんですか?(口元を隠したまま問いかけて)カーズ(シーザーがいても…ぐ、ぐぬぬ…やっぱリアルのシーザーが好きだァッ!!←←←(シーザーの方を見て言い返そうとするも爽やかイケメンスマイルを見てズギューン←されてしまいシーザーに思いっきり抱きつきながらそんな事を叫んで←)))
中(ペインマン(うむ♪…えーと、この小麦粉と…あ、お砂糖も、あとホットケーキミックスを買って…あと牛乳とベリーも買うぞユーリ!(小麦粉と砂糖、ホットケーキミックスをかごにいれた後にユーリに明るい声で言い))カーズ(あのなあのなシーザー、このカーズ、この幽霊のやつか日本の奴が見たいのだ、シーザーはどれか見たいものはあるか?(ワクワクした表情で首をかしげ)))
中(うん!!棚の上に飾らせてもらってますわ♪)
カーズ(…ならよかったですわ、何よりです♪(嬉しそうに微笑みながら頷くもふと代わるか、と聞かれれば首をかしげ)…いいのか?)
モア(頑張レ頑張レエステル~!!(エステルを応援しながらパタパタと羽を羽ばたかせて))
ネバー(ソオ?ナラヤメテオク?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
アビスマン(ならいいじゃねえか!リタも混ざってきたらどうだ?(クククッ、と笑いながら提案して))
カラスマン(もしかして…飛ぼうとしてるのか!?無茶だ!止めておけおまえたち~!!←(少し慌てた様子でネバー達を止めようとし))
悪魔将軍(ん、んん……ッ!!(ザギを更に求めるようにぴちゃ、ぴちゃ、と舌を絡め続けて))
ペインマン(ああ、本当に本当に最高であろう?誰にも邪魔されないで二人っきりだ…(ふふ、と優しく微笑みながら言い))
悪魔将軍(…?いいのか?(じっ、と口元に差し出された鰻ご飯を不思議そうな瞳で見つめていて))
ペインマン(…(自身のレスパンを穿き直して紫色のエプロンを着た後に部屋の扉を開けて部屋から出ていこうとし))
カーズ(…うむ、寂しいが…おあずけなのだ…(しゅん、とした様子で頷きつつシーザーの腕にぎゅっ、と少し力を込めて抱きついて))
中(せやろせやろ???しそんちゅも可愛いものを前にすると止められなくなっちゃうのだ←(ちなみにミラージュマンがいない!って感じだけどこれはけして忘れたわけではないのだ、門番でいないのだそう門番で!!←(大嘘←))えー可愛すぎない皆!!!ラピードちゃんとかエステルちゃんかわいい!!←そして呆れるユーリくんもグッッッッッド…(合掌←←)んでザギ君!!!!なんだこの可愛さ!!!!嫉妬してフレンの事叩くとか何事!?旦那さんが知ったら子犬ほっぽりなげて(銀ちゃんがキャッチしますが良い子は真似しないでください←)ザギきゅんのこと誘拐して部屋で構いっぱないしなるわよ…!!!?← そしてザ・マンからのお説教を1時間ほど位までガセットなんですよねはい←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle