TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4396: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-13 11:38:41

>4395

【……いっぱい食べるんですねぇ、さすがはワムウ様…あ、自分もその亀さんの抹茶パフェ食べたいです!(えへへ、と笑ってメニューを指さして)
ジョセフ「えー、それ褒められてんのぉ?(くす、と笑って首を傾げて)」
シュトロハイム「いや、じゃがいももヴルストも普段はたくさん食べるぞ?ただ、たまには和食とやらが食べたくてな?あぁそうそう、エネルギー補給だけならばガソリンと軽油を使用するな!(はっはっは、と笑いながら説明して/個人の解釈です←)」
シーザー「よしっ、決まりだな!(楽しみだな?と首を傾げて笑って)」】
【サイコちゃんみたい…←(ぼそ←)】

【ユーリ「朝ごはんはフレンチトーストがいいなぁ…←(んー、と考えながらそんなことを言って)」
シーザー「あぁ…ん、そろそろ頼もうか…(こくりと、頷けば、ベルを鳴らそうとして)」】

【まぁ、その時になったら考えよ…←
(へへへ、やったぜ!)】

シーザー「さてね…何回も利用してるからわからなくなってしまったな…(なんて冗談っぽく言って)」
エステル「は、はい!(大きく頷いて手をパタパタと動かして)」
パティ「うむ、こうかのー?(パタパタ、と軽く手を動かしてみて)」
フレン「そう、だね…少し考えすぎたみたいだ……(少し考えた後に、ふっ、と笑いながら頷いて答えて)」
ザギ「んー…♪(ちゅー、と今度は長いキスをして)」
ユーリ「う、うー…!!(ちょっと顔をしかめながらも、そのまま大人しくして)」

ザギ「……わかった…(こくり、としずかに頷いて、ゆっくりとベッドに腰を下ろし)」
ユーリ「……キス、してくれたら…許す…(じ、とペインマンを見つめながら言って)」
シーザー「はは、すまない…お前があまりにも可愛いからな…?(くすくすと笑いながらカーズをじっ、と見つめて)」

【(特)ときたか…←←
そんなによもう…あれはもう、もう…!!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle