TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4395:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 23:41:36
>4394
中(ワムウ(ん?ううん…あとチキンステーキとコンソメスープと亀さんの抹茶パフェを頼むが…?←(じっ、とメニューを見つめたあとに答えて))えー?かわいくてパワフルなジョセフにピッタリってこーと!(あはは!と明るく笑いながら言い返して)……それじゃあ大佐はヴルストもあんまり食べないんですか…!?あ、機械ですからガソリンは!?軽油とかは!?←←←←(ガーン、といった効果音が背後でなりつつ←ありえん、といったような表情でシュトロハイムを見つめつつとんでもないことを質問して←)カーズ(!!うん!!!行く!!(わぁぁ…!と一気に明るい雰囲気を纏いながら頷き)))
中(にゃが~♪(やーんかわいい…天使だ天使、なんて思いながらビャッコちゃんを見つめていて))
中(ペインマン(あれか!…あ、ついでにユーリ、明日の朝ご飯の材料も買っていこうなのだ、食べたいものとかあるか?(指差された方を見ながら呟いた後にそんな事を提案して))カーズ(ああ、何があっても一緒だ、大好きだぞ、シーザー……(嬉しそうに微笑みながら頷きそろそろ頼むか?と問いかけて)))
中(やんねー…どうしようか?← (ま???流石ァ、まさよしちゃんそっくりだったわよ!!!←))
カーズ(はーい、では失礼させていただきますね♪(ふふ、と微笑みながら頷き手で優しくシーザーの体を洗いはじめ)今回でシーザー様は何回めのご利用なんですか~?)
モア(デショデショー!?エステル恥ズカシガラナイデ一緒ニヤロー!!(パタパタと羽を動かしながらエステルの方を向いて言い))
ネバー(パティモ一緒ニヤロー!!(明るくネバー!!となきながらパティに言い))
カラスマン(そんなことはないさ、私達だって気軽にいってるんだからそう気にすることはない…(ゆるゆると首を横に振った後に言い))
悪魔将軍(ん、ふふ…(随分と甘えん坊さんだな…なんて思いながらキュンキュンしつつザギのキスを受け入れて))
ペインマン(!!テハハ、かわいーい!!←(明るく笑いながらユーリのほっぺを更につついて←))
悪魔将軍(そう…か?ならいいが…。…でもザギ、悪化するといけないから今日は大人しくしていよう?うな重もそろそろ来るだろうし…(な?と小首をかしげつつ提案して))
ペインマン(…ん、すまんすまんユーリ、言いすぎたよ…。お前がああやって私の事を求めてくるのは知ってるし何よりもかわいく私の名前を呼ぶお前がかわいくてつい意地悪をしてしまったよ…(ごめんな?と言いつつ優しくユーリの頭を撫でて))
カーズ(流石シーザー!カッコいいのだ!(キャアキャアと黄色い悲鳴をあげるも髪の毛にキスをされれば顔を赤くして)し、シーザーったらもう…!!恥ずかしいではないか…!)
中(そんなにですわよもう!!!このペインマンキラー(特)!!!!← ま??そんなにか…いやあ…なんだか照れちゃうわ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle