TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4394: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 22:38:15

>4393
【ワムウ様は?ドリアだけでよろしい?(こて、と首を傾げて)
ジョセフ「どういう意味ィ?それ…(じどー、とした目でシザーちゃんを見つめて←)」
シュトロハイム「俺もじゃがいもばっかり食べるわけじゃあないからな?←(苦笑いしながら首を傾げて)」
シーザー「そうだな…今度お揃いの服を買いに行くか?(ふふっ、と笑って首を傾げて)」】
【はわぁ…♪(ほわほわしたオーラでシザーちゃんを見つめて)】

【ユーリ「…あっちかな…(キョロキョロと辺りを見回したあと、指をさして)」
シーザー「俺も…大好きだカーズ、あいしてるぞ…♪これからも、よろしくな?(こちらも幸せそうに微笑んで)」】

【夢のまた夢の話だがねぇ…←(自分でやってて思った←)】

シーザー「あぁ…お前にお任せしようか…(にっ、と笑ってカーズを見つめて)」
エステル「あわわ、モア、恥ずかしいです…!←(ワタワタと慌てながらも、手を動かし続けて←)」
ジュディス「あらあら、すごいわねぇ…♪(ふふ、と微笑ましそうにエステルたちを眺め)」
パティ「うむ!いまにも飛び立ちそうなのじゃ!(くすくすと笑いながら頷いて)」
フレン「いや、わざわざ力を見せてくれなんて図々しいんじゃないかなって…(しゅん、とした表情を浮かべながら言い返して)」
ザギ「…ん、んー♪(ちゅ、ちゅ、と何度もキスをして)」
ユーリ「んにゅ←(ほっぺをつつかれて思わず変な声が出て)」

ザギ「…あぁ、少しは楽になった(こく、と頷きながら背中をさすって)」
ユーリ「…だって…だって……(むぅう、と少し拗ねた表情になりながら擦り寄って)」
シーザー「あぁ、可愛い恋人を守るのが、彼氏の務めだからな…♪(ふ、と笑って髪にキスをして)」

【な、なんやてぇえッ?そんなにかなぁ…←
い、一応なぁ…ドキドキしっぱなしだけどね…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle