TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4393:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 21:02:44
>4392
中(ワムウ(うむ♪(ふふ、と優しく微笑みながら頷き)あらいいわねぇ!!プリンアラモード…ジョセフらしいわね…(くす、と笑いながら呟き←))あら…とんかつですか?じゃがいも系でも頼むのかと思ってましたわ…←←(あれ…と少し驚いたような表情で呟き←)エシディシ(んだよ、文句あるか?←←(ちら、とシュトロハイムの方を見つつ問いかけて))
カーズ(んー…同じティーシャツとか…靴とか?(少し考えながら少し小さな声で答えて)))
中(にゃすー…←←(えへへ、抱きつかれちゃったぁ~~♪♪嬉しいなぁ♪♪♪))
中(ペインマン(んー…ジュース売り場は何処だろうな?(スーパーを見渡しつつ呟き))カーズ(…うむ……愛してくれて、一緒にいてくれてありがとうシーザー…大好きなのだ……(幸せそうに微笑みながらシーザーを見つめて)…大好き♪))
中(ねー……分かるわぁ…(やーんかわいい!!ジャスちゃんみたいだわw))
カーズ(…ん、いいぞ♪(人差し指と親指でOKを作った後にウインクをしてぎゅ、とシーザーに抱きつき)シーザーさま、どうやって洗いましょうか?いつも通りでよろしいですかァ?←)
ネバー(!!エステル!!上手~!!(わぁぁ、と顔色を明るくしながらエステルを見つめて))
モア(見テ見テ皆~!!!エステルガモア達ト一緒ニナッテルー!!(興奮したようすで大声で叫んで←))
カラスマン(?いいに決まってるではないか、どうしてだ?(不思議そうにん?と首をかしげつつ問いかけて))
悪魔将軍(…♪(ザギからのキスを幸せそうに微笑みながら受け入れつつ内心"随分とかわいいキスだ事…"なんて思っていて))
ペインマン(テハハ、ユーリはクラゲってより人魚なんじゃないのか?(ふふふ、と笑いながらユーリのほっぺをつんつんとつついて←))
悪魔将軍(でもザギ…今はお前の腰の治りが大事だ、もう大丈夫なのか?(腕を組みながらザギの方を見つつ問いかけて))
ペインマン(テハハ、ああやって私を煽ってくるお前が悪いんだぞ?最中だってずっと私の名前を呼んでたし……全くかわいいやつめ…(ぎゅう、と愛しそうにユーリを見つめた後に優しく抱き締めて))
カーズ(!優しいんだなシーザー…♪大好きだぞ♪(うまく騙せた!あの雑誌も結構使えるな!← と考えていて(どうやらこのテクは恋愛雑誌で習ったらしく内心ガッツポーズをしていて←)))
中(ま!!!?そんなー?でもユーリ君だって負けないくらいにエッッッだったじゃねえかよ!!← でもそんなどうにかなりそうだったか…どうにかならなくてよかったんだぜ……←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle