TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4392:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 20:36:09
>4391
【頼みましょ、頼みましょ♪(えへへ、と楽しそうに笑って)
ジョセフ「俺はねー、オムライス!あとプリンアラモードなかな!←(ご機嫌良さそうにメニューを見つつそう言って)」
シュトロハイム「うさぎさん…←(エシディシのチョイスにちょっぴりびっくりしてしまい←)俺は…このトンカツにするかな…(メニューを眺めながら考え込み)」
シーザー「ペアルックか…カーズはどんな格好がいいんだ?(ふふ、と笑いながら尋ねてみて)」】
【猫ちゃんだ…←(ぎゅー)】
【ユーリ「おー(軽い調子で返事をしてついていき)」
シーザー「…こちらこそ。今日も同じ時間を過ごしてくれて、ありがとうカーズ…(優しく微笑みながらそう言って)」】
【やれたらいいねぇ…(はわっ←)】
シーザー「そうだな…くっつきながらやるか?(少し考えてそう言って)」
エステル「はい!ずっと一緒です!(ご機嫌良さそうに笑いながら、真似して手をパタパタさせ←)」
フレン「…いいのかな、そんなに易々と頼んで…(難しい顔をしながらそんな事を言って)」
ザギ「…ん(ゆっくりと顔を近づけ、ちゅ、と唇にキスをして)」
ユーリ「…ふふ、クラゲー♪←(真似してダミーバブルを抱えてぷかぷか浮いて)」
ザギ「お、おう←(こくこくと頷きながら立ち上がり)」
ユーリ「だ、だって……ペインが、あんな目で見てくるから……(行為前のペインマンの欲の孕んだ瞳を思い出しながら、恥ずかしそうに言って)」
カーズ「もちろんだ、愛するカーズの頼みなら…♪(“おばけなんて怖がるやつじゃなかろうに。でもうるうるな目で見てくるカーズも可愛いなぁ”なんて思いながら、優しくカーズを撫で)」
【エッッッですよもう!!ユーリ(と私)の心臓がどうにかなりそうだったわい!!←》
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle