TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4390:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 17:33:17
>4389
【おお、たしかにうまそう…!頼もうかな…(目を輝かせながらメニューを見て)」
シュトロハイム「……全く、あいつらときたら…(はぁ、と深いため息をついてメニューを眺め)」
ジョセフ「おっ、いいねぇ!そうしよそうしよ!!(楽しそうに笑いながらこくこくと頷いて)」
シーザー「なるほどな…さすがはカーズ、ぬかりない…(感心したように頷いて)…ほんと、楽しみだな…♪」
【いいこいいこ…(よすよす)】
【ユーリ「お、おう…!(ケーキの箱をしっかりと持ちながら軽く走って)」
シーザー「ふふっ、まぁな…やっぱり、愛する人と同じものを味わいたいから…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
【やりたいねぇ…!!
(ありがとうございます!!←)】
シーザー「ん…?まぁな、日頃から鍛えているから…(ふふん、と得意げに笑いながら頷いて)」
エステル「はい、本当ですよー♪また一緒にいられますねー♪(ニコニコ笑いながらネバーとモアを見つめて)」
フレン「なるほど…彼の幻想は、本当になんでも写し出せるんだね…(興味深そうに呟いて)」
ザギ「ゴールドマン…♪(目を細めながら、そっと擦り寄って)…キス、してもいいかな…?」
ユーリ「…根に持ってんのか幽体離脱……←(苦笑いしながらダミーバブルを受け取って)」
ザギ「あーそういう…←(ははぁ、と頷いて)」
ユーリ「はー、はー……(肩で息をしながら、大人しくペインマンに撫でられていて)」
シーザー「…よしよし(ふふ、と笑いながらカーズの頭を撫で)」
【それにしてもペインマン様もなかなかにエッッッ…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle