TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4389:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 08:58:20
>4388
中(ワムウ(それだけでいいのか?…ほら、このドリアも頼んだらどうだ?旨そうだぞ?(ほれ、とメニューを指差しながら言い))エシディシ(いずれ…な。せいぜい俺がまた眠りにつく前に頼むぜ?(ヒラヒラと適当にあしらいつつメニューを見つめて)…やれやれ、シザーもとんでもないやつに好かれたものよ…)あら本当だ!これも美味しそうね!…どうする?気になるもの頼んで二人で手分けして食べる?(ふふ、と笑いながらジョセフの方を見て問いかけて)サンタナ(…まあ、な……(ふい、と視線をメニューに向けつつ頷き))カーズ(うむ♪このカーズ、あの子がグリーティングするときには絶対に参加するようにしてるのだ♪(ふふん、と得意気に笑いながら言い)うむ…♪はぁ…楽しみだなぁ…♪))
中(ぴー……(すりすり←))
中(ペインマン(テハハ、行こうかユーリ!!早くいかんと閉まってしまうぞ!(明るく笑いながらユーリの手を引っ張ってケーキが崩れない程度に軽く走ろうとし))カーズ(…ん、それいいな…このカーズとお揃いのものを食べるのか…なんかいいな♪(くす、とシーザーの発言を聞いて笑って)))
中(うーーん!!!!やりたいゾっ!! (よし偉い!!!←))
カーズ(私も大丈夫だぞシーザー…(優しく微笑みながら言い返しシーザーの腕にそっ、と触れて)…ん、やっぱ筋肉がすごい…)
ネバー(!ホント~!?(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらエステルに聞き返して))
モア(ヤッタァー!嬉シイナァー!(こちらも顔色を明るくしながらパタパタと羽を羽ばたかせて))
カラスマン(ミラージュマンの幻想でならな、いつの日かサイコマンが見たーい!って言ってついでに私も見させてもらった…って感じだからな。(ふっ、と静かに笑いながら言い))
悪魔将軍(ああ、私だけの…私だけの可愛い可愛いザギ……愛しているぞ…(慈しむような瞳で見つめつつザギを優しく抱き寄せて))
ペインマン(では再びの幽体離脱よー!←(テハハ、と笑いながらダミーバブルを二つだして一つをユーリの方に投げようとし←))
悪魔将軍(ならよかった← いやな、ヤマアラシといえばサバンナにいてワニ…もいるから…な??←(うむむ…と唸りながら更に言い))
ペインマン(勿論……私も…ユーリが…ユーリが欲しいッ……(既にユーリの官能的な姿に反応しっぱなしの自身とユーリ自身に手をかけて_)…(事後、ユーリの横に横たわりながら優しく無言で頭を撫でていて))
カーズ(本当本当、…こわーい…←(列にならんだあと、シーザーの腕にぎゅう、と抱きつきつつぶりっ子のような声で呟き←))
中(いーえー!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle