TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4388: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-12 08:18:50

>4387
【は、はい!あ。じゃあ私はこのサイコロステーキにしよっかな…!!(慌てて返事をしたあと、メニューを見ながら答えて)
シュトロハイム「はっ、ぬかせぃ!力は睡眠で決まるものでは無いということ、いずれわからせてやるわ…(はっ、と鼻で笑いながら言い返して)」
ジョセフ「じゃあおれもジェラート…あ、このケーキもうまそ!!(こちらもハイテンションになりながらそう言って)あいつと同じもの?お前も好きだなー…(はっ、と笑いながらサンタナをみて)」
シーザー「あぁ、ク〇ミな…確かにク〇ミは可愛いよなぁ…(腕を組んでうんうん、と頷いて)お揃いのカチューシャ…ふふ、恋人らしくていいな…」】
【にゃー…(よすよす)】

【ユーリ「おっ、本当だ…!(スーパーの方を見て顔を明るくさせ)」
シーザー「そうだなぁ…このタルトタタンとか…(メニューを見ながらそう言って)」】

【ねー…めためたにやりたいわな……←
(は、はぁい……←)】

シーザー「ん、俺は大丈夫だ…カーズは?(優しく微笑みながら聞き返して)」
エステル「はい!今日はお仕事はおやすみにしてますので、行けますよ!(笑顔を浮かべながら頷いて)」
フレン「少なくともぼくはみたことないな…というか、カラスマンは見たことあるのかい?(少し考えた後に尋ねてみて)」
ザギ「ん…ゴールドマン……おれだけの旦那…世界で一番、誰よりも美しい旦那…(悪魔将軍の手に擦り寄りながら、優しく微笑んで)」
ユーリ「んー、そうだな、浮かぶか!(辺りを見回してから頷いて)」

ザギ「なんでヤマアラシからスニーカーを履いたワニに変換されたかは謎だが、お前が見せてくれるやつならなんでも嬉しいからいいぞ←←←(キョトン、とした表情を浮かべてからそう答えて)」
ユーリ「んあ…!!ん…ペイン…俺、俺…ペインが、欲しい……(潤んだ瞳を浮かべつつ、じぃ、とペインマンを見つめて)」
シーザー「おぉ…いかにもな雰囲気だ…(目をぱちくりさせながら、列に並ぼうとして)」

【ありがとう…!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle