TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4387:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-12 00:07:06
>4386
中(ワムウ(…そ、そんな事よりもビャッコ、早く食べたいものを決めろ…早く決めないと私が同じものを注文するぞ…(チラチラとビャッコちゃんの方を見つつ言い))エシディシ(フン、俺達は貴様らと違い強いがゆえに生きるために考えて頭を休ませるために眠るのだ、不眠不休で働く機械の貴様には分かるまい…(ふっ、と笑いながら更に言い返して))よねよね!!?あ、私このベリーのパンナコッタとソルベとジェラートたのもーっと!←(テンション高めにメニューを見つつ言い)サンタナ(……ビャ、ッコ…と……同じ……もの……(メニューを一瞬見てビャッコちゃんの方を見た後に静かな声で答えて))カーズ(おお、シーザーもか……って確かにそうだな、プ◯ンちゃんは可愛いのだ…後クロ◯様も可愛いぞ?←(うんうんと頷きながらスマホを鞄にしまい)…そうだ、やるならオソロでカチューシャを着けたいな…←))
中(ありゃとー!!うにゃー…←(。´Д⊂)←)
中(ペインマン(テハハ、頼むぞユーリ?(クスクスと笑いながら頷き前を向けばスーパーが見えてきて)おお見ろユーリ、スーパーが見えてきたぞ!)カーズ(ああ、シーザーはあとは何を頼むのだ?(片手で頬杖をつきながら頷き更に問いかけて)))
中(よなよな!!?あー…もうめためたにやりたくなっちゃったわ…←(とにかくあんたは女子力があるの!いいね!?←))
カーズ(…狭くないか?大丈夫か?シーザー?(少し心配そうな表情をしつつシーザーに問いかけて))
ネバー(分カッタナラヨカッタ!…エステルー、今日のバーベキュー来ル?(こて、と首をかしげつつエステルに問いかけて))
モア(来ルー?(こちらもこて、と違う方向に首をかしげつつ問いかけて))
カラスマン(なんだ、そっちの世界にはいないのか?(不思議そうな表情をしつつ問いかけて))
悪魔将軍(…愛しているぞザギ…私だけのかわいいかわいい…大好きなザギ…(抱き締める力を強くしながらザギの頭を優しく片手で撫でて))
ペインマン(さーてとユーリ、ここら辺まで泳いだらもうよかろう!浮かぶか?(暫く沖の方まで泳いでいたがふと泳ぐのをやめてユーリに問いかけて))
悪魔将軍(ヤマアラシ………スニーカーをはいたワニじゃだめか?←←←(ふむ、と考えた後に何を思い付いたのかそんな事を問いかけて←←←))
ペインマン(ユーリ……なんてお前は官能的で甘い声を出すんだ…そんなに私に煽りおって悪いこよ……そんなに私に…心地よくされたいのか?(吸うのをやめてリップ音をたてて口を離した後にユーリを大きな欲を孕んだ瞳で見つめ返しつつ問いかけて))
カーズ(なら決まりなのだ♪さ、お化け屋敷が見えてきたぞシーザー、怖そうだなぁ?(視線の先には和風のいかにもお化け屋敷です!!といったような感じの屋台があり入り口である障子の前には数人のお客さんが並んでいて))
中(そーそー!!大好きだよっ!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle