TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4386:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-11 23:33:56
>4385
【あー……(しゅーん、となりながらワムウ様の背中を見て)
シュトロハイム「それは貴様もだろう、二千年眠る古代生物が…(腕を組んで言い返して)」
ジョセフ「たしかに!!デザートは大事だな!うわぁー迷うなー!!(目を輝かせながら一緒にメニューを見て)おーいサンタナ、お前は何にするかもう決めた?」
シーザー「推したくさんだな…俺はキ○ィちゃんと、ポム〇ム〇リンちゃんと…あ、け〇っぴやうさ〇なも好みだな…(んー、と考え込みながら答えて)」】
【大丈夫やで!うむむ…よすよす…←】
【ユーリ「ぅ…ま、早起きする努力はするよっ(にし、と笑いながら言い返して)」
シーザー「だろう?(ふふ、と笑いながら聞き返して)」】
【おぉ、いいねいいね…!!(うむむむ…←)】
シーザー「ん、だな…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
エステル「…納得です!(目を輝かせながら頷いて)」
フレン「ユニコーンにペガサス…物語では見た事あるけど、実際にいるかどうか…(うーん、と悩みながら答えて)」
ザギ「ふふ、そうかそうか…♪(満足気に笑ってみせて)」
ユーリ「ふふっ、あぁ、たのしいなぁ全く!(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「んとなー…ヤマアラシとか?(少し考えたあとそう言って)」
ユーリ「んぁっ、はっ、あ、あぁ…♪(甘い声を出しながら、そのままペインマンを見つめて)」
シーザー「…そのくらいなら…(少し考えた後に頷いて)」
【そーう?】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle