TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4385:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-11 20:57:43
>4384
中(ワムウ(…あ、あまり見るな恥ずかしい…(すっ、と照れ隠しからか、真っ赤になった顔を背けて))エシディシ(どうやら!機械の考えていることは実に分からんからなぁ!(嫌味か本心か、ニヤニヤと笑いながらシュトロハイムの方を見て言い))でしょでしょー!?でもこのドリアも美味しそうなのよねぇ…あ、デザートデザート!デザートも肝心よ!!←(なんて言いながらメニューを見つめ続けていて←)カーズ(シーザーは推しとかはいるか?私はシナ◯ンちゃんとマイメ◯ちゃんとコ◯コロクリ◯ンちゃんとキテ◯ちゃん…あとキキ◯ラちゃんだが…(ふふ、と笑いながらスマホを見つめつつ問いかけて)))
中(ここのお返事が抜けてた…すまん… 苦労してるのよぉ…(しくしく←))
中(ペインマン(テハハ、それでは私の勝ちになってしまうではないか!(明るく笑いながらユーリのおでこを軽くこづいて))カーズ(それも旨そうだもんな♪(ふふ、と微笑みながら頷きメニューのチョコムースを見つめて)…確かにうまそうなのだ…))
中(いいねいいね!!最高じゃあねえすか…!!!ネメポラとかもしてみたいんだよな…(そんなこと言ったら吾輩だって無いぞ!!))
カーズ(…(出てきたお湯を顔にかけながらふふ、と微笑み)…暖かいな、これ…)
ネバー&モア(ソリャ…ネバー(モア)ダカラダヨ!!(自信満々に、そして同時に得意気な声で答えて))
カラスマン(あとは…ユニコーンとかペガサスはどうだ?手懐ければ敵を一突き出きるだろうからとても楽だと思うぞ?(腕を組みながらそんな事を言い))
悪魔将軍(!そうだぞザギ、これが愛することと恋することだ…(くっついてきたザギを優しく抱き締め背中を擦りながらうんうんと頷き))
ペインマン(テハハ、なかなか楽しいなぁユーリ!泳ぐってのは!(明るく笑いながら泳ぎつつユーリの方を振り向き))
悪魔将軍(ザギは他にどんな動物が見たいんだ?フラミンゴとかか?(ん?と首をかしげつつ問いかけて))
ペインマン(ッ……ユーリ…私だけの、私だけのユーリ…(ユーリの涙目と声にやられたらしくかぁぁ、と顔を赤くしながら頂きを口に含み吸い上げたり吸い上げながら舐めたりしつつ優しく片手で頭を撫でて))
カーズ(なら最初はダンゴムシくらいにしておくか?(くす、とおかしそうに笑いながら首をかしげ))
中(嬉しいなぁ!!!でも吾輩のほうが大好きよ?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle