TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4383: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-11 15:27:20

>4382
中(ワムウ(…話を聞いてたならよかった…←←(ちょっぴり恥ずかしかったらしくかぁぁ、と顔を赤らめながら呟き頷き))エシディシ(…本当に?(ちらり、とシュトロハイムを見つめつつ問いかけて))ならいいけど…あ、うん…(少し困ったように微笑むもまあいいやと思いメニューを覗き込んで)あ、このハンバーグ美味しそう…← カーズ(んふふ…今度シーザーと一緒にサン◯オに行きたいな…(じっ、とシーザーを見つめつつ呟き)))

中(ペインマン(ああ、楽しみだな…私だけの花嫁さん?(ふふ、と微笑みながら小首をかしげて))カーズ(シーザーは?シーザーはどんなデザートを頼むんだ?(ふふ、とシーザーの方に目を向けながら問いかけて)))

中(金銀兄弟かぁ…いいねぇ!(ならよかったですの~♪一応!?一応はねぇだろ一応は…!))

カーズ(ん…(手を握ってスタスタとシーザーの後ろをついて行き))
シルバーマン(あ、なら僕も着替えてきましょっと…(レイヴンの言葉を聞きそんなことを呟き))
ネバー&モア(♪ネバー(モアー)♪(幸せそうに微笑みながら撫でられ続けていて))
カラスマン(ふうん…なら作ってみたらどうだろうか?ほら、犬とか…猫とか…(こて、と首をかしげつつ提案して))
悪魔将軍(水溜まり……まあお前らしいな…(おかしそうに笑いながら呟くもザギのほうを見て)…それがきっと恋なんだろうな、それが…愛ってやつなのかもな…)
ペインマン(テハハ!!当たり前よーう!(明るく笑いながら泳ぎ続けて))

悪魔将軍(なら後でサバンナに行くか!←(顔色を明るくしながら一つ頷き))
ペインマン(ッ…ユーリ……(舌と指を優しくユーリの胸の頂きに這わせつつ切ない声で相手の名前を呼んで))
カーズ(…頼むぞ?いつでもゴキブリなら出してやるからな…(ふふ、と笑いながら頷き))

中(もーかわいい!すき!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle