TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4382: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-11 12:14:09

>4380
【…はい?←(なんだそりゃ、と言いたげな表情で聞き返して)
シュトロハイム「別に?(ふん、と澄ました表情で言い返して)」
ジョセフ「大丈夫大丈夫、シザーちゃんは悪くないかんなぁ……(よしよし、とシザーちゃんの頭を撫でながら、メニューを差し出し)ほら、バカ二人ほっといて、なんか頼むもんきめよう?」
シーザー「ん…ふふっ、可愛いやつめ…♪(くす、と笑いながらカーズを見つめて)」
【苦労しとるんやなぁ…(よしよし←)】

【ユーリ「ふふっ、ほんと、楽しみだなぁ…(楽しそうに笑いながら、手に擦り寄って)」
シーザー「あぁ…♪(ちら、とカーズの顔を見て、愛おしそうに微笑んで)」】

【んー、やっぱ金銀兄弟かなぁ……
(うむうむ、シザーちゃんは可愛い乙女というのは承知しております←ちなみに自分も一応女子やで←)】

シーザー「ん、あぁ…(カーズの手を引いてシャワー室に向かおうとして)」
レイヴン「じゃ、おっさんそろそろ着替えてくっかね…(んー、と背伸びをして)」
エステル「はぁい♪(ふふっ、と笑いながら撫で続けて)」
フレン「相棒…?んー…いつも支えてくれる騎士の女性はいるけど、彼女は相棒というより部下って感じだし…ユーリは…友人ではあるけど相棒ではない…かな…(うーん、と悩みながら呟いて)」
ザギ「…例えば、あの海もさ、ただの水溜まりって思ってたのが、お前と一緒にいるだけで特別なものに見えて…なんつーかその、楽しいんだ…(ふふ、と口に手を当てて笑って)」
ユーリ「溺れんなよー!(ははっ、と冗談っぽく笑いながらついていき)」

ザギ「ゴールドと一緒に見れるならなんでもいいぞ!(ふふ、と笑いながら言って)」
ユーリ「んひっ、や、ぁ…(思わず涙目になりながら、じ、とペインマンを見つめ)」
シーザー「…その…ゴキブリにも、勝てるよう…努力はする…(ぐぬぬ、とバツが悪そうに言って)」

【てへへ…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle