TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4380: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-10 20:55:31

>4379
中(ワムウ(…真剣に聞いているのか?←←(じっ、と疑いの目でビャッコちゃんを見つめていたがあっ、と小さく声をあげて)…ぼうさんが屁をこいた、かいだらくさかった…←(本当に聞いてるのか不安になったらしくそんな事を言い←))エシディシ(なんだ、不服か?(ニヤリ、と笑いながら小首をかしげて))…ねえジョセフ、なにか私悪いことしたかしら…(二人の不穏な気配を感じとりこそこそとジョセフの耳元で囁き)カーズ(んー…ふふ、私の方がだーいすきだぞ♪(ふふ、と微笑みながらシーザーの頬に再度キスをして)))
中(中身ごとき召使いで上等ッ!!ってエシカー様が言ったもんだからその日から…でもワムタナは優しくしてくれるのでヨシですわ←)

中(ペインマン(なら一緒にやろうなのだ!楽しみだなぁ…(ふふ、と笑いながら頷きユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ん、本当だ…それじゃあこれも頼もうかな…(ふふ、と血色のよい唇に弧を浮かべながらメニューを見つめて))

中(わかるー!!!ビャッコちゃんはどんな肉T着たい~?(うん…やってみたいとは思うんだけどさぁ………あ、吾輩前にもいったかもしれないけど決してオッサンじゃあないのでご安心を…←))

カーズ(うむ♪…あ、ほらシーザー…空いてるから行こ?(すっ、とシャワー室を指差しながら言い))
シルバーマン(はい♪お任せください♪(ふふ、と優しく微笑みながら頷き))
ネバー&モア(ウン!モットモット撫デテー♪(嬉しそうに翼を羽ばたかせながら嬉しそうに鳴いて))
カラスマン(ああ、フレンにも私のような…相棒はいるだろうか?(ちらり、と目だけでフレンを見つつ問いかけて))
悪魔将軍(だな、冷酷な暗殺者から愛することを知り愛するものといつまでも一緒にいる事が出来ているからな…ってえ?それはどういう意味だ…?(ちらり、とザギを見つつ問いかけて))
ペインマン(テハハ、楽しいのだ~!(明るく笑いながら泳ぎ続けて))

悪魔将軍(ライオンか!ふむ…ならサバンナに連れてってやるかミラージュの幻想を見せる方が早いだろう…←(ふむ、と考えながら呟き←))
ペインマン(…ふふ、ようやく声を聞かせてくれたのか、ユーリ…(嬉しそうに微笑みながら今度は先程まで弄っていた方の胸に舌を這わせようとし))
カーズ(…なーんだ、別なのか…←(分かっていったのか分からず言ったのか、少し残念そうな表情をしつつ呟き←))

中(ものすんごく私とペインさんの心に刺さりますわよ…好きピ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle