TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4379:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-10 19:38:39
>4379
【はーい…♪←(ニコニコしながら頷いて)
シュトロハイム「ふん…我が嫁を召使い扱い、か…(面白くなさそうに呟いて)」
シーザー「ん…おれも、大好きだぞ、カーズ……(照れくさそうにカーズを見つめて)」】
【なんてこった・フーゴ←】
【ユーリ「おっ、それ乗った!(楽しそうに歯を見せて笑いながら頷いて)」
シーザー「ほらカーズ、このモンブランも美味そうだぞ?(ふふ、と笑いながらメニューを見せて)」】
【やってみたすぎる…顔がにやける…←(だよなぁ…)】
シーザー「ふふっ、だなだな♪(楽しそうに笑いながら頷いて)」
レイヴン「はいよー、んじゃ、後からお願いね?(ふふ、と笑いながら首を傾げ)」
エステル「ふふふっ、私もネバーとモアが大好きですよー♪(楽しそうに笑いながら撫で続け)」
フレン「なるほど…かけがえのない存在…というわけか…(ふふ、と笑いながらネバーとモアとエステルを見て)」
ザギ「…へへ…でも、たしかにお前と出会ってから変わったよな、俺…今まで感じたことねえこと感じるようになったし…(うーん、と考えながらそんなことを言って)」
ユーリ「おー!(ふふ、て笑いながら、ペインマンに合わせて一緒に泳ぎ)」
ザギ「んー…動物園に行きてえな、ライオンとか生で見たい!←(目を輝かせながらそう言って)」
ユーリ「ひぃっ…は、あ、ぅ…!(耐えきれなくなってしまい、手を口から離して)」
シーザー「あれは別だ←(真顔で言い返して←)」
【いやぁ、そんなにエッッッとは…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle