TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4377:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-10 14:25:45
>4376
【……♪←(ほわほわしたオーラを出しながらワムウ様を見つめて←)
シュトロハイム「ふん、心配せんでも、シザーには優しくするは…(腕を組んでそっぽ向き)」
シーザー「…ッ…その…グラッチェ……(かァァ、と頬を赤らめながらも、カーズを見つめ返して)」】
【ユーリ「新婚さん…だな…(恥ずかしそうにしながら復唱して)」
シーザー「あぁ、今日は俺の奢りだから、食べれるだけ頼みな?(ふふ、と笑って首を傾げ)」】
【いいねいいね…!考えるだけで楽しくなってきた♪】
シーザー「…密着しすぎないよう、気をつけなきゃだな…(くす、と笑ってそんなことを言って)」
レイヴン「あ……ん、頼むわ←(少し考えたあと、ペコ、と頭を下げてお願いして)」
エステル「よしよーし…♪(ふふ、と笑ってネバーとモアを撫でて)」
フレン「…君は本当にネバーとモアが好きなんだね…(微笑ましそうにカラスマンを見て)」
ザギ「ん…そっか……ふむ、と頷きつつ、すりすりと擦り寄って)」
ユーリ「ん……はぁい……(ちょっぴり照れくさそうに笑って頷いて)」
ザギ「したくなったんだもん…♪(ふふ、と笑いながら擦り寄って)」
ユーリ「んっ…!んぅっ……!!(びく、びく、と体を揺らしながら、思わずきゅ、と目を閉じて)」
シーザー「当たり前だろう?←(自信満々に答えて←)」
【本当にね…世界は広い←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle