TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4376:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-10 09:01:56
>4375
中(ワムウ(や、やかましい…!!これはだな、その…あの…頬をつつかれたから変な声が出たのであって決して俺が本気で出した声とは違うのであって…!!←←(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながらあたふたと慌てて←))エシディシ(…おお怖い、こんなのに喧嘩を売ったら一発でやられちまいそうだな。…シザーも夫婦喧嘩が気楽に出来んだろうな…(へっ、とまたも鼻で笑いながら肩を竦めて))カーズ(だってひよこみたいに可愛らしいではないか、私、シーザーのそのかわいいところ…大好きだぞ?(ふふ、と笑いながら頬杖をついてシーザーを見つめて)))
中(ペインマン(うむ♪新婚さんなのだ~♪(ふふ、と笑いながらスーパーの方に歩き続けて))カーズ(へぇ…!ならスイーツ一通り頼ませてもらおうかな…(ふふ、と笑いながらメニューを見つめて)))
中(よねよね!!!?あやつのとかサイコちゃんのとかあるからさ…金銀兄弟とかガンシンとかそういうやつとかでやってみたい…!!)
カーズ(…まっ、シーザーったら大胆なんだから…でも…シャワー室狭くならないかな…(ふふ、と少し恥ずかしそうに微笑みつつそんな事を冗談っぽく呟き))
シルバーマン(ガンマンに…ですか?いいですけど…僕も着いていかなきゃですね…←(ふむ、と少し考えたあとに呟き))
ネバー(オハヨエステル…フレン…(ほわぁ、とあくびをしたあとにエステルとフレンに挨拶をして))
モア(オハヨエステルニフレン…(こちらも同じくあくびをしたあとにエステルとフレンに挨拶をして))
カラスマン(本当、本当に仲直りできてよかった…(ふふ、と安心したように微笑みながら頷き))
悪魔将軍(今日はいつもよりちょっぴり調子が悪かっただけだ……あと私なら大丈夫…だ…(頭を押さえながらそんな事を呟きぎゅう、とザギを強く抱き締めて))
ペインマン(ん…♪(ちゅ、とユーリの唇に優しくくちづけをして)ほら、これでもう大丈夫…チャラなのだ♪)
悪魔将軍(…ふふ、どうしたザギ?そんなキスしはじめて…(クスクスと笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(ん、ん…ユーリめ…口を押さえて声を出さまいとしてるのか?なんていじらしくてかわいいんだ……(ふふ、とうっとりとした笑みを浮かべながらユーリの服のなかに手を突っ込み右片胸の上に這わせて動かそうとし))
カーズ(でも本物が出たらどうするのだ?シーザーが退治してくれるのか?←(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
中(よかったぁー!!! ま!!?ひゃ…びっくりだ……不思議なこともあるもんだね…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle