TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4374:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-09 22:57:38
>4373
中(ワムウ(十分可愛いではないか、それもとても…ってあう…!←←(ふっ、と目を閉じながら言うも頬をつつかれ間抜けな声が出てしまい顔を真っ赤にして←←)び、ビャッコ…!!)エシディシ(おうよ、人間にはその人間にピッタリな女を紹介してやろうかと思ってな。…と言いたいところだがほう、いい目をするようになったな……シュトロハイム……伴侶をもらってそやつの前でいい子を演じはじめたか?(ニヤリ、と笑いながら腕を組みつつじっ、とシュトロハイムを見つめて))カーズ(うむ♪シーザーみたいにちっちゃくて可愛いのだ♪(ふふ、と笑いながらシーザーの頭を片手でわしゃわしゃと撫でて)…でもシーザーはどちらかといえば(髪色的に)ひよこだな…←←))
中(ペインマン(いいぞ!安いスーパーで買うのが一番だからな!(テハハハ!!と明るく笑いながら言いつつ頷き指差された方に向かおうとし))カーズ(ビステ…!!このマカロンとカヌレとフォンダンショコラとタルト・タタンも旨そうなのだ…(スイーツの事をすっかり忘れてたらしくそんな事を呟きつつメニューを見つめていて)))
中(だなだな← あとオフ会出来たらのお話…(出来るのか??←)おそろの肉Tとか着てみたいって思ったのよ吾輩!!どう!?←)
カーズ(…どうするシーザー、どっちが先に入る?それとも……一緒にはいるか?(どんどん進んで行く列を追いかけつつそんな事をシーザーに問いかけて))
シルバーマン(勿論です!誰がいいですか?アビスマン?それともガンマンですか?(ふふ、と微笑みつつ小首をかしげて))
カラスマン(…ほら、お前たち…おきなさーい…←(ゆさゆさと軽く二匹を揺すれば二匹同時に起きて寝ぼけ眼でフレン達を見つめていて)おお、起きたか…!さっきは本当にすまなかった、二匹とも…!)
ネバー&モア(オハヨーエステル(フレン)達…エ?気ニシナイデゴ主人様~!!ネバー達(モア達)ガ悪カッタカラ~!(バサバサと翼を羽ばたかせながらそんな事を言い))
悪魔将軍(む、無念…なんて情けないんだ…あああ目が…←←←(よろよろとよろけながらそこら辺にある石に腰かけて頭に手を当てて←←))
ペインマン(気にするなユーリ、ほら、仲直りのキスをしよう?(明るく笑いながらユーリの背中を優しく撫でつつそんな事を明るい声で提案して))
悪魔将軍(…ん、ん…(よしよしとザギの頭を優しく撫でつつ大人しくしていて))
ペインマン(っ、ユーリ…!!(ユーリの甲高い声を聞いて興奮してしまい首筋を撫でていた指を優しく胸に這わせ動かそうとし))
カーズ(さあ…?なんでも本物が出るとかっていう噂らしいが…どうなんだろうな?←(はて、となりつつ小首をかしげて←))
中(ま??ならよかったぁ← よねよねよね!!!!?ってー!!!?野原ひろしと吉良ちゃん同一人物(??)!!?ま!!?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle