TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4373:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-09 22:32:16
>4732
【か、可愛くないです!(むぅ、と頬を膨らませながら、ワムウさんのほっぺたつついて)
シュトロハイム「…貴様…この俺が女を見る目がないとでも言いたいのかァ?はっ、舐められたものだなぁ!!誰を伴侶にするか、決めるのは俺だ!!誰であろうと文句は許さん!!(ははは、と豪快に笑いながら言い返すも、目は真剣そのもので)」
シーザー「本当だ…ふふ、愛らしいな…♪(楽しそうに微笑んで)」】
【ユーリ「よかった…お前も俺と同じ気持ちで…ん、そうだな……あっちの方行くか?(す、と指さしながら提案して)」
シーザー「そうだな…このビステなんて美味そうだ…(メニューを見ながら考え込み)」】
【そうやな←】
シーザー「ん、はーい…(こくり、と頷いてついて行き)」
レイヴン「そうねぇ…んじゃあお願いしてもいーい?(こて、と首を傾げ)」
フレン「ま、まあまあエステリーゼ様…そろそろ帰るみたいですし、起こした方が…(苦笑いしながらエステル言って)」
エステル「そうです…?でも、気持ちよさそうに寝てるのに、起こすの可哀想です…(悩んだ様子で呟いて)」
ザギ「え″ッ←(びっくりしながら悪魔将軍を見て)」
ユーリ「…ごめんなさーい…(なんて謝りながら抱きしめ返して)」
ザギ「…(ピタ、とくっついて頬ずりしたり、顔を埋めたりして)」
ユーリ「ひぁっ…!?はぁ、あ、う…!(胸をときめかせ、頬を染めつつ、思わず甲高い声を出して)」
シーザー「…どんだけクオリティ高いんだ?←(思わずぼそっとツッコミを入れて)」
【違和感なし…←
わかるわああああ!!初見ですびっくりしたもん!後2代目野原ひろしと吉良吉影とか←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle