TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4371:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-09 21:05:25
>4370
【…ぅ…へ、へへへ…(一瞬びっくりするも、直ぐに照れくさそうに笑って)
シュトロハイム「はぁい…ん?そうだぞ?(“言ってなかったか?”なんて言いながら首を傾げ)」
シーザー「…(ちら、と窓の外のフラミンゴに視線を移し、ふふ、と笑って)」】
【ユーリ「……ふふ、お前と一緒にいると、本当に楽しいなぁ…♪(幸せそうに笑いながら呟いて)」
シーザー「俺は…今日はステーキの気分だな(メニューを見つつ、そう言って)」】
【食べたいねぇ…自分もチーズ巻きと唐揚げ食べたい…!!←】
シーザー「…!!ふふ、いい感じに撮れたな…♪(口に手を当て、嬉しそうに笑って)」
レイヴン「俺様たちもそろそろ帰る準備するかなぁ…(腕を頭の後ろに組みながらそう言って)」
エステル「あっ、カラスマンダメです!ネバーとモアが起きちゃいます!←(しーっ、と口の前に人差し指を当てながら言って)」
ザギ「俺も大好き!!何よりも大好きだ!!愛してるぞー!!(あははっ、と笑いながら答えて)」
ユーリ「…あぁ、本当に悪いと思ってる…(こくこく、と頷いて)」
ザギ「…ん…(こくり、と頷いてペタペタ、と触り)」
ユーリ「んんッ…!!あッ、ひぅ…!(力強く抱きしめながら、声を上げて)」
シーザー「おう♪(可愛いなぁ、なんて思いながらついて行き)」
【ギターおやじ…←
あー、似合う!!そんな感じするわ!!←
そうそう…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle