TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4370:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-09 14:42:48
>4369
中(ワムウ(そうだったのか…(ふっ、と少し微笑んだ後にサンタナの方を見て小さく"余計なことをしおって"と聞こえるか聞こえないかくらいに小さく呟きウインクをした後にビャッコちゃんの頬にキスをして)可愛いことをしてくれるではないか、ビャッコ…?)むー…大佐ったらもう…(ちら、とシュトロハイムの方を見たあとに"もうしないでくださいね?"なんて頼んで)エシディシ(…なあシュトロハイム、お前まさか…シザーと付き合ってるのか?(ちらり、とシュトロハイムの方を見つつ問いかけて))カーズ(ならそれでお願いしますなのだ。(ウェイトレスの方を見つつ頼めば分かりました、と言い厨房の方に向かって歩いて行き)))
中(ペインマン(はーいなのだ♪(ふふ、と微笑みながら頷きユーリの片手を握って店の外に出ていこうとし))カーズ(ならこれもお願いしてみようかな……シーザーはどれを頼むのだ?(シーザーの方を見つつ問いかけて)))
中(いいなぁー!!!食べたい!!!←)
カーズ(ほら!(シーザーの覗き込んだ画面にはういんくをしながらキスをしているカーズとキスをしているシーザーが写っていて))
シルバーマン(16時!?大変!!ならそろそろ準備をしに帰らないと…!!!皆~!!ザ・マン~!!帰りますよー!!!(慌てて立ち上がり大声で呼び掛けて))
カラスマン(何ッ!!?二人とも~!!←(がばっ、と起き上がり泣くのを止めて二匹の方に向かおうとし←))
ネバー&モア(ネバー…(モアー…)(すよすよと仰向けになったまま寝ていて))
悪魔将軍(嗚呼!本当に大好きだぞ、ザギ!!(こちらも幸せそうに笑いながらザギを思いっきり抱き締めながらくるくると回って))
ペインマン(テハ、ユーリ…(くるり、とユーリの方を向いて泳ぐのを止めて)…本当に、本当に悪いと思ってるのか?←)
悪魔将軍(気にするなザギよ……ほら、昨日の詫びもかねて遠慮なく触るがよいわ…(ぎゅう、とザギを優しく抱き締めながら言い))
ペインマン(…ッ…テハハ、なんて可愛いかおをしているのだユーリ…そんな顔をして私を煽るなんて…いかん子だな…(ユーリのトロンとした瞳を見てキュンキュンしてしまいほほを赤らめながら首筋に顔を埋めて跡を着けたり舌でなめたりして))
カーズ(!なら行こうなのだ!こっちだぞシーザー!!(ふふ、と嬉しそうに笑いながらシーザーの手を引っ張って向かおうとし))
中(ギターおやじのネップ…← うんうん!!クラッシュちゃんは三男坊かな?それも結構頭よさげの…← よねよね…カーズ様とにゃんこ先生とか…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle