TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4369:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-09 14:14:57
>4367
【あ、バレちゃいました…?その、サンタナさんばっかり構ってたから…(しゅん、と眉下げながら撫で続け)
シュトロハイム「む!すまなかったシザー!!嫌いにならんでくれー!!←(ちょっぴり焦りながらシザーちゃんを見て)」
シーザー「あぁ、俺もそれで大丈夫だ(こくり、と頷いて)」】
【ユーリ「ん…サンキュ…(顔を赤くしたまま、すっ、とケーキの入った箱を受け取って)」
シーザー「あぁ、それもとってもうまいぞ♪(ふふふ、と笑いながら頷いて)」】
【焼肉美味かった…♪←】
シーザー「ん…どれどれ…?(ふふ、と微笑みながらスマホを覗こうとして)」
レイヴン「ん?今ねー、16時くらいかな?(す、とスマホの時計を確認して)」
フレン「大丈夫、大丈夫だからカラスマン…!!そんなに落ち込まないで…!!(必死に慰め続けながら背中をさすり)」
リタ「カラスマーン、ネバーとモアねたみたいよー←(しれっとした表情で声をかけ)」
エステル「あらら、寝ちゃいました…ふふ、可愛いー…♪(ニコニコ笑いながらネバーとモアを見て)」
ザギ「俺も幸せだ…こんなに強い神のものになれたんだがらな!!(心から幸せそうに笑って悪魔将軍に飛びつこうとして)」
ユーリ「ペインー!幽体離脱って言ったのは悪かったから戻ってこーい!!←(焦った様子で叫びながら追いかけて)」
ザギ「そっかぁ…ごめんな、さわり心地よかったからつい……(ちょっとしゅん、となりながら謝って)」
ユーリ「んっ…は…(トロン、とした瞳でペインマンを見つめて)」
シーザー「お化け屋敷か…ま、いいんじゃないか?7ふむふむ、と頷いて)」
【ギター…似合うー…←
他のみんなもなんかわかるなぁ……マベも兄貴っぽいよね?
うんうん、全然違うキャラも演じられる人もいるしな…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle