TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4367:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-08 20:49:58
>4366
中(ワムウ(!…俺は嫌ではない…むしろ嬉しいが…サンタナから聞いたのか?(少し顔を赤らめさせつつビャッコちゃんの方を見つつ問いかけて))もう………あんま意地悪すると嫌いになっちゃいますよ…?(照れ隠しからか、少し眉間にシワを寄せながら呟き)カーズ(私はこのシーフードドリアと目玉焼きのせハンバーグと烏龍茶を頼むのだ。(メニューを指差しながら店員さんに頼めば店員さんは復唱した後に返事をして)シーザーはそれでいいか?))
中(ペインマン(テハハハ!!すまんすまん!(明るく笑うも店員さんに呼ばれたのではーい、と返事をして財布を取り出して言われた通りのお金を払ってケーキを受け取りユーリに差し出して)はいユーリ、ケーキだぞ♪)カーズ(おお、本当か?あとこのキッシュと豚肉のコンフィも旨いのか? (メニューを人差し指で指差しつつシーザーに問いかけて)))
中(旨いぞ~!!!焼き肉もいいなぁー!(えーのだ←))
カーズ(ん♪(ちゅ、と唇が重なったところでシャッターを切って)撮れたぞ、シーザー♪)
シルバーマン(はい!!…ところで今何時ですか?レイヴンさん?(微笑みながら頷くもふと気になり問いかけて))
カラスマン(ネバー…モアー…私を、私を見捨てないでくれ~…←←(ハンカチがびしょ濡れになるまで泣き続けて←))
ネバー&モア(ネバー♪/モア~♪(幸せそうに目を細めながら大人しく撫でられていたがいつの間にか寝てしまい←))
悪魔将軍(フハハハ!!私は本当に幸せな神だな、こんな美しい天使を手に出来たんだもの…本当に、本当に幸せよ!(あはは!と豪快に笑いながら両手を広げて))
ペインマン(テハ~…クラゲのように何処かにだぞユーリ~…←(浮かびながら力なく答えて←))
悪魔将軍(ッ!!あ、ああ…少しだけな…(ふふ、と微笑みながら頷き))
ペインマン(…ん、んん…(緩和材の奥にある目を細めつつユーリを見つめ舌を絡めるのを止めて口をはなそうとし))
カーズ(…次はどこにいこうか?お化け屋敷か?(ふふ、と笑いながらシーザーに問いかけて))
中(頑固なお兄ちゃん…!分かるなぁ…ネプおじとネプキンは近所のおじさんって感じがするんだよね…ネプおじはギターひいてるおやじ…(おやじ!!!!?←)ラジアルはお兄ちゃん…それも次男坊あたり← ポーラマン、ポーラマンはなんだろ…おおらかなお兄ちゃん?←(ネメシス兄ちゃんと仲がいい)うん…!すごいね声優さんって…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle