TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4366:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-08 20:16:32
>4365
【あ、びっくりさせちゃってすいません…なんというかその、ワムウさんもなでなでしたくなったもので…いや、でしたか…?(ちょっぴり不安げに尋ねて)
シュトロハイム「ふふ、すまんすまん…(微笑みを浮かべながらシザーちゃんを見つめて)」
シーザー「あぁ…グラタンと、カフェオレを頼む(メニューを見ながら注文して)」】
【ユーリ「……ッ…あぁもう!恥ずかしいこと言ってんなよ、もう!(む、と頬を膨らませ、見つめ返しながら言い返して)」
シーザー「そうだな…この真鯛のポワレとか、牛フィレ肉のステーキなんておすすめだぞ?(ほら、とメニューを見せて)」】
【唐揚げにチーズ巻きにかき揚げ!おいしそー!(いいのか←)】
シーザー「ん…(す、と顔を近づけ、唇を重ねようとして)」
レイヴン「え、そ、そう…?へへへ…自分が褒められると思ってなかったらしく、照れくさそうに笑って)」
フレン「ああああ、泣かないでカラスマンーー!!←(オロオロ、と慌てながら必死に慰めて)」
エステル「はーい、よしよし…♪(幸せそうに笑いながら、ネバーのお腹をなで)」
ザギ「ん、こちらこそだ…俺が唯一従う、この世で最も美しい神よ…!!(嬉しそうに笑みを浮かべて)」
ユーリ「どこに行くー!?←(必死にツッコミを入れながら追いかけて)」
ザギ「…あ、わりぃ、くすぐったかったか…?(ぱっ、と手を離し)」
ユーリ「んぅっ!う、う…!!(恥ずかしそうにしながらも、じいっとペインマンを見つめ続け)」
シーザー「…あぁ(きゅ、と手を握りながら、その場を後にして)」
【うーん、人数が多い分、困っちゃいますな…ネメシスはちょっと頑固なお兄ちゃんって感じがするかな…
でしょでしょー?】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle