TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4365: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-08 15:57:22

>4364
中(ワムウ(!?び、ビャッコ…?なんだ、どうしたんだ…?(ビクゥッ、と肩を大きく揺らすもすぐにおとなしくしつつビャッコちゃんの方を見つめて))サンタナ(…(満足げに微笑みながら頷き))だからってそんな…恥ずかしいですわ…(むー…と唸りつつ大人しくしていて)カーズ(なら押そうなのだ。(スイッチを押せばピンポーン、と音が鳴って暫くすればウェイトレスさんがきて)おおすまないな、シーザー、おさきにどうぞなのだ♪))

中(ペインマン(だってそうではないか!一緒にスーパーに買い物に行くなんて新婚さんっぽくて素敵であろう?…はぁ、うちのユーリが本当に本当にかわいい…♪(愛しそうにユーリを見つめつつ優しく微笑み)カーズ(へぇ、んー…そうだな…シーザーのおすすめが食べてみたいかな…何かいいものとかはあるか?(ふふ、と笑いながら問いかけて)))

中(ま?仲間だ……えー焼き肉!?いいね!?俺唐揚げとチーズ巻きとかき揚げ~!!(旨いからいいよ!!←))

カーズ(はーい♪それじゃあんー…♪(ウインクしたままシーザーの方に顔を近づけて))
シルバーマン(はい!レイヴンさんみたいにとってもかっこいい名前ですね!(パチパチと控えめに拍手しながら頷き))
カラスマン(でも本気で嫌われたら私は、私は~~!!←←(おーいおいおい、と泣きながらハンカチで涙を拭いて←))
ネバー(ナラヨカッタァ♪…ア!!モアズルイ!ネバーモー!!(こちらも負けじところん、とお腹を出して))
モア(モア~♪(幸せそうに目を細めながら大人しくしていて))
悪魔将軍(ああ、頼むぞ…私だけの可愛い可愛い天使よ…(優しく抱き締め返しながらザギの頭を片手で撫でて))
ペインマン(い、いいんだぞユーリ…私は別に気にしてないから~…←(テハハハ、と乾いた笑みをあげつつそのままプカプカとどこかに向かおうとして←))

悪魔将軍(ん、んん…!(くすぐったいらしく必死に笑いを堪えていて))
ペインマン(ん、んん…(優しく片手でユーリの首筋を撫でつつ舌を絡め続けて))
カーズ(…だな…(ふぅ、と息を一つついた後に向かうぞ、とだけいいシーザーの手を握ろうとし))

中(ま!!?ありがとー…!あとターボメンとクラッシュちゃんとラジアルとネメシスとマーベラスとポーラマンだけどこの人たちどうしよう…あ、脱退したメンバーだけどネプとネプキンも…!!!← よねよね…誰でもビックリする、俺もビックリする←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle