TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4364:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-08 15:07:25
>4363
【…!!(サンタナさんの話を聞き、一瞬目を見開くも、了解!と頷いて、答え、ぽふ、とワムウさんの頭を撫で←)
シュトロハイム「んー?俺は本心を言っただけだぞー?(楽しそうに笑いながらシザーちゃんの頭を撫で)」
シーザー「ん、俺も決めたぞ(こくり、と頷いて)」】
【ユーリ「し、新婚さんて…ペインたら…!!(顔を赤くして恥ずかしそうに言って)」
シーザー「ふふ、だろう?たまにフレンチを食べたくなった時に来るんだが…対応も丁寧だから気に入ってるんだ(ふふ、と笑ってそう言った後、何頼む?と尋ね)」】
【自分も昨日の晩御飯が直ぐに出てこない…ちなみに昨日は焼肉だったよ(聞いてねえよ←)】
シーザー「んー…じゃ、キスしながら撮るか…せっかくだから…(ふふっ、と笑いながら答えて)」
レイヴン「へへっ、でしょでしょ?(何故か得意げになりながらそう言って)」
フレン「だ、大丈夫大丈夫……ふたりとも本気で嫌ってる訳じゃないから…(ちょっぴりあわあわしながら優しく背中をさすって)」
エステル「はい、あなたたちのご主人は悪くありませんよ♪(ふふ、と笑いながらモアのお腹を撫で)」
ザギ「ん…へへへっ♪ずっとずっと、側にいて支えてやるからな!!(にしし、と笑いながらぎゅ、と抱きついて)」
ユーリ「…あ、わりぃ、口が滑った←(冷や汗をかきながら謝って)」
ザギ「……♪(楽しくなったのか、さわさわと撫で続け)」
ユーリ「んぅ、う、う…!(少しびくり、と反応しつつも、答えるように絡めて)」
シーザー「なかなかいないと思うぞー…←(はは、と苦笑いしながら言って)」
【おー、いいね!イメージぴったし!←
やばばだよなぁ、まさかいるとは思わなかった…←声がじょったろさんより高めだからなぁハリーくんは…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle