TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4363:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-07 23:41:01
>4362
中(サンタナ(……(ビャッコちゃんの耳元に口を近づけてコショコショ話を始める、内容は"ワムウの奴、嫉妬してるから俺ではなく奴も構ってやれ…"とのことで…←))ワムウ(…(配られたお冷やを一杯飲んで)…旨い…)た、大佐ったらもう…私で遊ばないでくださいよ…!(むう、と眉間にシワを寄せながらシュトロハイムの方を見て)カーズ(ああ♪(ふふ、と上機嫌そうに鼻唄を歌いながら頷きメニューを見つめて)…いよし、決めた。シーザーは?))
中(ペインマン(いいぞ!スーパーか…なんだか新婚さんみたいだな~♪←(上機嫌そうに笑いながらユーリの頭を撫で続けて))カーズ(…ん、素敵なレストランだな…シーザー?(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーを方を見つめつつ小首をかしげて)))
中(おっけぇーーい!! いやぁ私ってすぐ忘れちゃうからね…若年性認知症かしら…←(ただの忘れんぼです←))
カーズ(シーザーはどんなのがいい?猫ちゃんか?それともワンちゃん?あ、キスしながら撮るか?!←(あは!なんて笑いながら言い))
シルバーマン(ハリーさんですか!そしてドン・ホワイトホースさん…成る程…かっこいい名前ですね…(ふふふ、と微笑みながら呟き))
カラスマン(うっうっ…私は二人に見放されたらもう生きていけない…ぞ……どうしようフレン~…←←(更においおいと泣きながらフレンに抱きついて←←))
ネバー(ネバー…♪ナラ、ゴ主人ハ悪クナインダネ?(気持ち良さそうに撫でられつつ聞き返して))
モア(遊ンデタダケナラヨカッタァ♪(こちらも気持ち良さそうに撫でられつつ頷きころん、とお腹を出して)モットー!←)
悪魔将軍(そしてその金剛神に支えるのは純白の美しい美しい天使…とな。(ふふ、と優しく微笑んだままザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハ…←(一瞬ぴしり、と固まってしまうもすぐに明るく乾いた笑みを浮かべながら笑って←←))
悪魔将軍(ん、ん…(ふふ。と少しくすぐったそうに笑いながら大人しくしていて))
ペインマン(…ん、♪(するり、と間から舌を口内に侵入させて舌を少し激しめに動かしはじめて))
カーズ(…だな…(やれやれ、と肩を竦めつつ頷き周りを見つめて)…ふーむ、美人なのはいるが皆シーザーにそっくりなやつは一人もいないな…←)
中(分かる!!!!!ブドーがパパなのマジわかる!!← えーそれでマーリンがペット…?でグリムちゃんは年頃のお姉ちゃん?←でジャックは爽やかな長男?って感じがする…← ま!!!?じょったろ!!!!?ホァ!!!!?← やばばじゃん…え…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle