TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4362:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-07 22:40:51
>4361
【むー…ん?どうしましたサンタナさん?(キョトン、とした表情でサンタナを見て)
シュトロハイム「ふふふッ…やはり可愛いなぁ、俺の嫁は…(くくく、と笑いながらシザーちゃんを見つめて)」
シーザー「…期待、してるぜ?(同じくニヤリ、としながら小首を傾げ)」】
【ユーリ「ん……スーパーかなんかよるか?(大人しく撫でられながら言って)」
シーザー「……2名だ。あぁ、頼む…(ウェイターに何名か聞かれ、答えた後に席に案内されて、席に着けば、ご注文が決まりましたらお呼びください、とメニューを渡され)」】
【うむ、そうすっかあ…】
シーザー「楽しそうだなぁ…(ふふ、と笑って頷いて)」
レイヴン「現ボスの名前?ハリーっつー名前よん、ちなみに爺さんの方はドン・ホワイトホースね!(にし、と笑いながら答えて)」
リタ「あーあ、泣かしたー←(わざとらしい声でフレンに言って)」
フレン「よ、よしよし…って、リタ、僕が泣かせたわけじゃないよ…←(よしよし、とカラスマンを撫でつつ、苦笑いしながらリタにツッコミをいれ)」
エステル「はい、遊んでただけですよ♪ただ、私がびっくりしすぎてしまって…(ふふ、と笑いながらネバーとモアを撫で)」
ザギ「あぁ、まさにその言葉がピッタリだ…(ふふふ、と微笑んで頷いて)」
ユーリ「…幽体離脱したみたいだな←←(真顔でとんでもないこと言って)」
ザギ「…(ペタ、ペタ、と悪魔将軍の体に触れて)」
ユーリ「ん、ふぁ…(すっ、と自身の唇を半開きにして)」
シーザー「…騒がしくなってしまったな…(なんて言いながら袋に商品を入れて)」
【賑やかで楽しそう←武道さんはお父さんやな←
そういやどうでもいいことに気づいたんだけど、レイヴンのギルドの現ボスのハリーの話出てきたじゃん、名前なんだったかなーって検索したら、中の人じょったろさんでびっくりした←(声色がじょったろさんと違うから気付かなかっま←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle