TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4358:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-07 07:38:17
>4357
【よーしよしよし…可愛いねぇ、可愛いねぇ…!!(デレデレになりながらサンタナさんを両手でわしゃわしゃして←)
シュトロハイム「…ッ!…それをいうなら…私の隣にいる女子だって、笑顔がとっても素敵で実に俺好みだ…(照れくさそうに微笑みつつ、じぃ、とシザーちゃんを見つめながら言い返して)」
シーザー「…食べたいだけ食べていいぞ、カーズ(ちら、とカーズの方を見て声をかけ)」
【ユーリ「…マジか…あんたといると、どうも気が緩んじまうな…(ちょっぴり気まずそうに呟いて)」
シーザー「ん、はーい…♪(ふふ、と笑ってついていき)」】
【うむ、そのくらいにやるか…←】
シーザー「…ちゃんと撮れたか?(ふふ、と笑って首を傾げ)」
レイヴン「んー、まぁ本当、暇だったらでいいからね?(こて、と小首を傾げながら言い返して)」
リタ「……何してんのあれ←(カラスマンとネバー、モアたちのやり取りを見て冷静な表情で呟いて)」
フレン「…助けてあげるべきなんだろうか、あれは…←(ううむ、と悩んでいる様子で呟いて)」
ザギ「んー…♪(ふふ、と笑いながら嬉しそうに抱き締め返して)」
ユーリ「あー、たしかに浮き輪代わりになりそうだな、あれ(ぽん、と手を叩き)」
ザギ「…それに、いい身体、してるよな…(じい、と悪魔将軍の体を見つめ)」
ユーリ「んむ…ん…♪(くすぐったそうに死ながら、大人しく受け入れて)」
シーザー「…(途中で何発か外すも、ゲームソフトや小さなぬいぐるみ、お菓子をいくつか落としていき)」
【ダルメシちゃん可愛いよな←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle